ID работы: 1034967

Помощь особому другу

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя некоторое время, они пришли к густому лесу. В лесу было так туманно, что было невидно даже кончик своего носа. В этом густом тумане водились страшные существа, от которых тряслись поджилки: они были полностью покрыты шерстью, их когти остры, как лезвие меча... Кроме монстров, в лесу протекала река, при касании которой, кожа ровным слоем отходила от мягких тканей, - везде лежали окровавленные трупы. Но наших героев этим не напугать, они встречались с таким, что эти препятствия покажутся им красивым пейзажем. Джейк немного побаивался этого жуткого места и Финну приходилось успокаивать его. - Финн, мне страшно, кажется, кто-то за нами следит, - увидев кого-то в кустах, сказал Джейк. - Да никого там нет, трусливый кот. Джейк ничего не ответил. Последующий путь, оглядываясь по сторонам, он шёл дальше. Вот они пришли к той самой реке, на берегу лежало множество скелетов, различных размеров и форм. Финн, подойдя к одному из них, решил посмотреть, что с ним случилось. - Не пей эту воду! – вдруг крикнул Финн, увидев, что Джейк собирается попить. - Но, Финн, у меня в горле пересохло. - Видишь скелеты, я думаю, они такими стали из-за воды! - Думаешь? - призадумавшись, сказал Джейк. -Давай лучше придумаем, как нам пересечь реку: пройти по ней нельзя, а то тоже погибнем, деревья все сгнившие - если мы их положим поперёк реки, то они утонут и мы с ними. - Может, я увеличусь в размере и просто перешагну её? - Да, точно, я почему-то не подумал об этом... Пёс мгновенно вырос, посадил на себя Финна и перешёл реку. Джейка всё не оставляло чувство, что за ними кто-то следит. Пройдя лес, они начали подниматься на холм, чтобы осмотреть местность, но их путь преградили те самые существа. - Джейк, у меня появилась идея. - Какая? - У тебя есть сухой корм со вкусом бекона? - Да есть, я тебе положил в сумку. -Так доставай быстрее! Джейк быстро открыл сумку Финна и из левого кармашка достал корм. - Бросай!!!! Джейк размахнулся и бросил подальше от них. Существа побежали за кормом, а друзья быстро побежали на холм. Забравшись туда, пред ними предстало большое кладбище с огромным количеством могил . - Вот мы попали! - сказал Джейк, широко открыв рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.