ID работы: 1034967

Помощь особому другу

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я впервые вижу такую магию... - Я тоже. Они ещё долго стояли и ничего не могли понять, пока Финн не решил прервать тишину: - Марселин, я у тебя засиделся, наверное, я пойду домой. - Ладно, пока. Финн протянул Марселин гитару. - Зачем она мне? - Это же твой подарок. - Ты забыл? Я не могу на ней играть! - А, точно , ну, ладно, пока. Финн вышел за дверь и направился в сторону дома. Дойдя до двери, он дёрнул за ручку, но дверь была закрыта. Ему ничего не оставалось, кроме как лезть через окно. Он открыл ставни и влез в дом. Там никого не было, наверное, Джейк ушёл на рынок. Близился обед. Финну стало скучно и он решил поиграть на гитаре. Парнишка начал дёргать за струны и вдруг его руки начинали сами наигрывать какую-то мелодию. Затем дверь скрипнула и пришёл Джейк. - Джейк, ты где так долго был? - На рынке. Откуда ты научился играть на гитаре. - Не знаю, как-то само получается. Вот, смотри. Финн опять начал дёргать за струны и его руки опять стали сами наигрывать мелодию. Парнишка стал синеть. - Финн, что с тобой? Он ничего не мог ответить, его руки не слушались. Он всё синел и синел, пока не упал в обморок. Джейк быстро подскочил к нему, проверил пульс - пульса не было. Пёс запаниковал, и он быстро направился в Королевство Сластей. В кабинете находились Бубльгум и Марселин, они, как и всегда, выясняли отношения. - Принцесса, Марселин! Финну плохо! Быстрее, у него нет пульса! - А что с ним, - испуганно спросила Бубльгум. - Давай потом? Надо торопиться! Джейк посадил на себя принцессу и побежал к домику на дереве. Забежав в дом, они увидели Финна на полу; у него были судороги. - Принцесса, что делать? - Надо провести обследование! - Сейчас не до этого, есть что-то более простое? - последовал внезапный вопрос от обеспокоенной Марселин. У Финна прекратился судорожный синдром. Он перестал дышать. - Нужно сделать ему искусственное дыхание. - Так делай! - Нет, я всё же принцесса! - Да что на тебя нашло? Марселин быстро подскочила к Финну и начала оказывать ему первую помощь - массаж сердца , искусственное дыхание (мне бы, лично, понравилось). Бубльгум и Джейк пристально наблюдали за ней. Внезапно из посиневших губ Финна вылетел странный дух. - Марселин, тебе удалось его спасти, но моя месть на этом еще не закончена. Если ты меня не узнала, то, это я - Эш. Дух растворился в воздухе, спустя небольшой промежуток времени Финн очнулся. Марси решила пойти подышать. Джейк рассказал ему все, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.