ID работы: 1034967

Помощь особому другу

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Марселин стояла на балконе вспомнила Эша , вспомнила как она жила с ним , как любила его . Затем вспомнила как с ним рассталась , ей не хотелось чтобы кто-то из её друзей или близких страдал из-за неё. Марселин подошла к перилам на балконе , она уже собиралась улететь , но тут знакомый голос остановил . -Марселин , постой. -Мне нужно побыть одной , - повернувшись сказала девушка. -Спасибо что спасла меня . -Да не за что , для этого ведь нужны друзья . -Я пошла . -Марси я с тобой , провожу тебя. -Не надо меня провожать , я что , маленькая. -Тогда я просто прогуляюсь . Марселин взяла за руку Финна и они вместе спустились вниз. Парочка шла по тропе молча , каждый был погружён в свои мысли, Финн иногда поглядывал на Марси ,которая летела рядом с грустным выражением лица . Поворачиваясь он хотел было что-то сказать , но видев грустное почти плачущее лицо девушки , забывал .Они дошли до тёмного леса , становилось всё темнее , туман сгущался , но Финн и Марселин игнорировали происходящее. Идя дальше парочка дошла до разветвляющейся дороге , одна из них вела к дому Вампирши , а другая к одинокой скале. -Ещё раз спасибо что спасла меня,- неожиданно сказал Финн. -Да ничего. -Я твой должник -Ладно , пока , ещё увидимся. И Марселин пошла по тропе к дому , а Финн отправился домой . Парнишка шёл и думал как такая замечательная девушка постоянно несчастна . На неё буквально валятся неприятности , ссора с отцом , потеря лучшего друга , предательство Эша. Он наверное теперь будет мстить , за отвергнутую любовь .Финн всё шёл и шёл рассуждая как бы помочь улучшить её существование . “Надо найти Эша и наподдать ему , Стоп он же бессмертный”,- поняв это, Финн расстроился. Ему хотелось хоть как-то помочь Марселин , он уже много для неё сделал , но этого недостаточно.Её жизнь , постоянная череда неприятностей .Вот Финн уже , незаметно для себя пришёл к дому . Возле двери стояла Огненная , она наверное ждала парнишку. -Привет ОП,что ты тут делаешь ? -Привет Финни , я тут жду тебя , может завтра сходим на поляну ? -Не откажусь ! -Значит завтра , часов в 10 , зайди за мной. -Ладно , до завтра. ОП начала отдалятся в сторону своего дома, а Финн открыв дверь вошёл в дом и направился в свою комнату. Поднявшись он увидел спящего Джейка. Парнишка не стал его тревожить , и тоже завалился на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.