ID работы: 10349670

Дебютант(ка)?

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
kururuny бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вы только представьте, дорогой друг: весна 1851 года, великолепный город Лондон, являющийся центром Британской империи, более того, известная викторианская эпоха в самом ее расцвете, так что вы наверняка знаете о том, что скоро начинается светский сезон, подготовка к которому становится наиболее интенсивной в это время года.       И вот, в одном из старинных особняков, расположенных у Гайд-парка, в большой спальне на втором этаже, в ворохе юбок и с миллионом швейных игл, впивающихся своими холодными остриями в кожу, стоит офицер артиллерийского полка Королевской военной академии виконт Деррен Ланкастер, молодой человек двадцати двух лет.       Две личные модистки (т. е. портнихи, шившие модные наряды) этой семьи, кружат вокруг постамента, на котором и стоит главный герой. Иссиня-черные волосы давно растрепались от постоянных переодеваний, так что Деррен перестал предпринимать попытки вернуть им приличный вид. Да и, признаться честно, юного виконта состояние волос сейчас волновало в последнюю очередь, самым занимательным сейчас было то, как на него реагировала одна из модисток.       Когда молоденькая швея пересекалась взглядом с его светло-голубыми глазами, то тут же очаровательно краснела и старалась зайти куда-нибудь ему за спину. Вторая работница лет сорока, довольно плотного телосложения, разумеется, замечала такое развлечение ее хозяина, но ничего не могла сделать, кроме как недовольно хмуриться.       Так вот, если вы думаете, что кому-то из участников этой сцены и вправду нравится происходящее, то очень сильно заблуждаетесь. Во-первых, портнихам однозначно не удобно работать с такой моделью: слишком высокий, широкие плечи, да и в целом довольно хлопотно перешивать платье с одной модели на другую. Во-вторых, молодому мужчине нормальной сексуальной ориентации в юбках и корсете, хоть и слабо затянутом, точно ничего хорошего ждать не приходится, особенно, если об этом кто-либо узнает! И, наконец, в-третьих, все присутствующие здесь знают, что именно этот человек, именно в этом платье в скором времени собирается выйти из этой комнаты, более того, он собирается за пределы дома, и не на праздную прогулку, а на прием к самой королеве Соединённого королевства Великобритании и Ирландии Александрине Виктории.       Вам интересно, как же можно было решиться на такую дерзость по отношению к королевской семье? Хорошо, я с удовольствием расскажу вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.