ID работы: 10349697

Зачем врать?

Слэш
PG-13
Завершён
294
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 68 Отзывы 72 В сборник Скачать

Это кто?

Настройки текста
Прошла неделя. Дима думал как же ему признаться в своих чувствах, ведь рано или поздно все узнают. - И как мне это сказать?- спросил он смотря в монитор компьютера- Бля. Почему именно ты? Мы же друзья? Ааа почему так сложно?- Дима закричал смотря в монитор. Там была фотография Эмиля. Последние дни он разговаривал по вечерам сам с собой или по видео с Клавой и каждый раз тема разговора была одна- Эмиль. - Дим не помешал?- спросил Эмиль заглядывая в комнату- Я хотел тебе сказать что меня какое-то время не будет. - Что-то случилось? Ты в порядке?- спросил Дима вскакивая со стула. - Все хорошо.- успокоил Эмиль парня- Просто ко мне приедет подруга детства- говорил Эмиль открывая фото в телефоне- Мы с ней давно не в делись. - Хорошо. А надолго? - Нет. На день или два. Небольшое. «Почему так долго? Я тебя 3 часа не вижу и то с ума схожу, а тут 2 дня. Да я сдохну. Так стоп он мне не парень и о чем я только думаю. Если он узнает…» -Дим, все в порядке?- спрашивал Эмиль смотря на Диму. -Да.- сказал Дима – Так значит 2 дня не больше.- с серьезным голосом сказал Дима. - Как скажешь ПАПА- последнее слова он вытянул с улыбкой на лице. *На следующий день* Аэропорт. Эмиль стоит ждет подругу, но в голове мысли только о том что он 2 дня не увидит Диму. - Эмиль?-красивая девушка вдали закричала его имя. -Эля?- он подбежал к девушке- Привет. Они обнялись и пошли в кафе. - Так что у тебя на личном?- спросила девушка – Есть девушка? - Девушки нет-опустив глаза на чашку с напитком говорил Эмиль. - Эмилька- девушка взяла парня за руку- А тебе кто-то нравится? - Ну есть кое-кто – сказал парень все также смотря вниз. - И кто это?- спросила девушка- Как её зовут? Тут их разговор прервал звонок. -Да- девушка взяла трубку- Да- это Эля. Что? А где мне жить? Хорошо. Девушка положила телефон на стол. - Мне негде жить?- сказала девушка смотря на парня. -Что? - Мне позвонил хозяин квартиры, где я должна была жить- Начала девушка- и сказал что там какие-то проблемы и я не смогу там остановиться. Вот что мне теперь делать? - Не переживай- сказал парень- переночуешь у меня. - А что скажут ребята? - Все будет хорошо. Я позвоню Диме и спрошу. Эмиль взял телефон и набрал номер старшего. - Дим. Помнишь я говорил что ко мне приедет моя подруга?- спросил парень у человека в трубке.- Эмиль замолчал и продолжил- Можно она у нас поживет несколько дней? Спасибо большое я твой должник. Эмиль посмотрел на девушку, оплатил счет и они поехали на студию. Где временно обитает Эмиль, а теперь и его подруга. *студия* - О Эмиль- удивился Стас смотря на Эмиля и девушку- А Дима сказал что тебя не будет. - Ну так получилось- посмотрел на ребят и снимал куртку говорил парень- А ты что не рад? - Я очень рад.- сказал Стас. - А где Дима?- спросила Полина войдя в комнату с вещами Димы в руках. - Так меня не было несколько часов, а тут такое… - Сказал Эмиль смотря на вещи в руках девушки. - Мы снимали ролик- сказал Дима войдя в комнату без футболки. Эмиль смотрел на него и не знал что делать. Он просто стоял и молча смотрел на Диму, на котором из одежды были одеты одни штаны. - Что это за ролик такой?- Эмиля переполняли непонятные для него чувства. - А вот это потом сам узнаешь- сказал Дима натягивая футболку на себя. - Какой ты интригант-сказал Эмиль и улыбнулся смотря на Диму. - А это кто такая?- сказал Никита смотря на девушку. - А это Эля. Моя подруга- сказала Эмиль протягивая руку, тем самым показывая на девушку. Ребята познакомились с Элей и продолжили снимать ролик. Эмиль и Эля пошли в комнату младшего. - Так значит Дима- сказала девушка смотря на Эмиля и хитро улыбалась. - Что? Ты про что вообще?- засмущался парень. - Он тебе нравится?- продолжала улыбаться девушка. -Нет- прокричал парень и сам себе не поверил. - Ага так я тебе и поверила. –говорила девушка смотря как смущается парень- Ну он красивый. В моем вкусе. - Что? – выкрикнул парень смотря на девушку. - Так успокойся. Я пошутила.- сказала девушка и начала смеяться. - Я спокоен. - Как скажешь. А где я буду спать? - Здесь – показал на кровать Эмиль - А ты? - А я на диване - засмеялся парень – или на коврике перед дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.