ID работы: 10349697

Зачем врать?

Слэш
PG-13
Завершён
294
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 68 Отзывы 73 В сборник Скачать

Это просто фото

Настройки текста
Эмиль и Эля сидели в комнате и разговаривали, когда из кухни послышался голос Полины: - Эмиль. Заяц мой скажи что ты здесь? - Да- крикнул Эмиль выходя из комнаты- Эля пошли со мной. - Иду- встав с кровати пошла за парнем девушка. Зайдя на кухню ребята увидели как Полина и Ева о чем-то бурно спорили. - Что вы тут кричите? – спросил парень, пытаясь вникнуть в разговор девушек. - Мы опять не знаем что нам готовить- сказала Полина посмотрю на парня щенячьими глазами. - Эмииииль- поворачиваясь к парню говорит Эля- а может мои любимые макароны с мясом? - А я за – сказала Ева- А мы с Полей можем приготовить пирог. - Да – сказала Полина. - Я так понимаю за меня все решили- вздохнул Эмиль – хорошо пошли в магазин. Полина и Ева решили пойти в магазин, а Эмиль и Эля решили начать готовить. Готовили они больше часа, когда еда была готова ребята начали садиться за стол. - А Дима что есть не будет?- спросила Эля смотря на ребят. - Пойду позову его – вставая из-за стола сказал Эмиль. Подойдя к комнате он решил постучаться, но услышал как Дима с кем-то говорит. *комната Димы* - Я так не могу больше – говорит Дима- что мне делать? - Я уже тебе говорила- сказала Клава, смотря на Диму из монитора компьютера- Почему ты не скажешь все как есть? Ты мне нравишься и без тебя я не могу. - Да. Завтра я признаюсь е…- повернулся на дверь Дима – Кто там? - Дим- постучавшись в дверь Эмиль открыл её- Ты есть пойдешь? - Да уже иду- сказал Дима смотря на Эмиля. * Бля как долго он там стоит? Он же не слышал что я говорю?* - Привет солнце- сказала девушка. - Привет Клава – подойдя к монитору говорит Эмиль. - Ладно мои хорошие мне пора- сказала девушка. - Пока – сказал Дима и отключил звонок. На экране появилась фото Эмиля. Он бы не обратил на это внимания если бы это фотография не была опубликована уже 3 месяца назад. - Ам- посмотрел на Диму не зная что сказать Эмиль - Бля- пробубнил Дима. - Вы уснули- сказала Ева зайдя в комнату Димы. - мы уже идем- сказали парни. Они сели за стол. Ели все молча, пока это молчание не прервали: - Эмиль- посмотрел на парня Стас – а где ты будешь спать? - Я на диване- сказал парень- Эля будет спать у меня в комнате эти 2 дня. - Эмиль можешь со мной спать- обратилась Эля к парню- кровать у тебя большая. - Да нам не привыкать- засмеялся Эмиль смотря на девушку. - Мы что-то не знает?- спросил Сударь смотря на Эмиля. - Это было когда нам было 10 лет – начал Эмиль – мы ночевали друг у друга постоянно. Все начали смеяться. Все кроме Димы он был погружен в свои мысли. «Они будут спать вместе. На её месте должен быть я .» - Дим ты тут? – посмотрела на парня сказала Эля. - Что?- посмотрел на всех Дима- Я просто устал. Много работал сегодня. - Сегодня посуду моет Сударь – сказала Ева посмотрев на ребят . - Хорошо – согласился он. Поужинав ребята пошли в зал смотреть фильм. Через час Полина, Стас и Ева поехали домой. В квартире остались Дима, Сударь, Эмиль и Эля. Эмиль и Эля лежали в кровати и уже собирались спать, когда на телефон парня пришло сообщение. Взяв телефон, он увидел сообщение от Димы: -«Можешь зайти ко мне в комнату.» -«Зачем?» - «Надо поговорить» -« Иду» Положив телефон на тумбочку, Эмиль посмотрел на девушку и сказал: - Я сейчас приду. - Хорошо.- Если разбудишь меня убью.- засмеялась девушка посмотрев на Эмиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.