ID работы: 10349697

Зачем врать?

Слэш
PG-13
Завершён
294
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 68 Отзывы 72 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Эмиль вышел из комнаты аккуратно закрыв дверь и тихо пошел в комнату Димы, чтобы некого не разбудить -Что я уже сделал?- спросил Эмиль сам у себя, в надежде услышать ответ. Он медленно и тихо подходил к комнате старшего. Он постучал в дверь. - Дим?- открыв дверь спросил Эмиль- Я могу зайти? - Заходи- сказал Дима- Я же сам тебя позвал - Что я натворил? – спросил Эмиль заходя в комнату и садясь на стул напротив Димы. - Ха- усмехнулся Дима смотря на Эмиля – Догадайся? - Я не понимаю? – сказал парень с жалостью в глазах. - Не плачь- с усмешкой сказал Дима- Короче не знаю как тебе это сказать… - Дима, не пугай меня пожалуйста. - Короче, ты мне нравишься- проговорил Дима на одном дыхании и молча смотрел на Эмиля – Блять. - Это шутка?- спросил Эмиль. «Скажи нет. Что это не пранк. Повтори это ещё раз …» Мысли Эмиля прервал мимолетный поцелуй. - А ты как думаешь я шучу?- спросил Дима отстраняясь от Эмиля. - Нет – в шоковом состоянии проговорил Эмиль и потянулся к Диме за поцелуем. Они лежали на кровати. Дима обнимал Эмили и на время они забыли обо всем на свете. - Как долго я об этом мечтал- сказал Дима и поцеловал уже своего парня в макушку- Теперь ты мой. - Твой- сказал Эмиль и закрыл глаза. Время пролетело быстро и когда Эмиль посмотрел на телефон Димы, т. к. свой он оставил в комнате, время было 04:23. - Блять- пробормотал Эмиль и повернулся к Диме- Мне надо идти в комнату. - Нет- еще крепче Дима обнял Эмиля- Ты не куда не пойдешь. - Дим- с грустью в голосе говорил парень- нам не надо сейчас обо всем рассказывать ребятам. - Мы и не будем им говорить. - Да но если я не вернусь в комнату, то Эля что-то заподозрит- вставая с кровати говорил Эмиль – так и еще Сударь увидеть может что я выхожу из твоей комнаты. - Хорошо, но помни ты мой. - Твой и больше не чей.- сказал Эмиль и поцеловал Диму на прощание. Эмиль очень быстро и тихо вернулся в комнату и лег в кровать, в надежде что Эля его не заметит. *Утро 9:16* - Эмиль, а во скол ко ты вчера в комнату вернулся?- спросила Эля вставая с кровати. - Не помню.- сказал парень выходя из комнаты. Зайдя на кухню, он увидел Диму, который делал себе кофе. Эмиль хотел подойти к нему, обнять, поцеловать, но он понимал что в любой момент может зайти Стас или девчонки. - С добрым утром. Сделай и мне кофе- обратил Эмиль к Диме. - Привет- повернулся парень к Эмилю- Баристу нашел? - Да- засмеялся Эмиль- А что разве нет? - Привет ребята.- зайдя на кухню хриплым голосом сказал Никита- О и мне тоже. Спасибо брат- не дождавшись ответа от Димы приговорил он. - Ладно – со злостью сказал Дима. Когда кофе было сделано, ребята пошли думать над новыми роликами на каналы. - Привет ребята- зайдя в квартиру сказала Полина. - О. А что это вы так поздно? – спросил Эмиль смотря на ребят, которые только зашли в квартиру. - Время уже 13:25, а вас нет – засмеялся Дима- Что-то здесь не так? - Проспали, да и пробки ужас какой-то – оправдывался Стас. Весь день ребята занимались своими делами. Стас снимал видео, Ева ему помогала, Полина и Никита монтировали свои видео. Дима был у себя в комнате и рассказывал что произошло ночью Клаве. Эмиль и Ева разговаривали о чем-то. - Пойдем прогуляемся? – спросила Эля- Что мы дома сидим весь день. - Пошли- вставая с кровати сказал Эмиль и вышел ко всем. – Ребят мы на улицу, прогуляться, а то Эля скоро уедет, а Москву так и не посмотрит. - Возьми на обратном пути пиццы на вечер- сказала Полина смотря на ребят. - Хорошо- сказал парень выходя.- Эля я пойду спрошу может Диме что взять в магазине. Подожди меня. Я быстро. Эмиль подошёл к комнате и постучался. - Кто?- ослышался голос из комнаты. Эмиль открыл дверь и осмотрел на Диму: - Ты занят? Мы просто с Элей пойдем прогуляемся, а потом в магазин зайдем.- подойдя ближе к Диме говорил Эмиль- Тебе что-нибудь взять? - Нет. А вот от этого не откажусь.- взяв за талию парня и притянув к себе сказал Дима и поцеловал Эмиля. Эмиль долго не думая поцеловал его в ответ. - Что я вижу.- сказал голос из компьютера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.