ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами. 5, 6 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами". 5,6 глава. Как только я об этом задумалась, чья-то рука легла мне на плечо. - Мия? - А?! Что?! Ааа, Вик, доброе утро. - Я повернулась к нему и поцеловала. - Садись, завтрак почти готов. Ван Арт сел за стол. Я полила уже готовые панкейки сиропом и поставила тарелки на стол. За завтраком мы сидели в тишине, потому что я была полностью погружена в свои мысли. О родителах, бабушке, родителях Виктора, и самом Викторе. - Мия, ты о чем всё утро думаешь? - А? Я всё думаю как рассказать бабушке, ну что мы живём вместе. - Нууу... Давай в следующее воскресенье съездим к ней, тут ехать часа 3, со мной она знакома, да и я вроде ей понравился. - Это точно. Она потом ещё дня три мне говорила какой ты хорошенький и воспитанный. Ахахаха. - Ахахахахаха. Ну вот и хорошо, значит едем? - Да. Люблю тебя. - Я это сказала на автомате, случайно. И когда поняла что сказала, ждала реакции Виктора, я все ещё сомневалась, что он вчера сказал это осознанно. - Я тебя тоже, малышка. - Он улыбнулся, я в ответ. - Чем сегодня займемся? - Может фильм? - Ооо, вот это по-нашему! Какой? - Ээмм... Я видел трейлер фильма "Того", вроде должен быть неплохой. - Включай. - Сделай пока попкорн, на полке, во 2 шкафчике справа. - Хорошо. Я открыла пачку и положила ее в микроволновку. Потом высыпала уже готовый попкорн в миску и пошла в гостиную. От автора: фильм "Того" действительно очень классный, сама недавно смотрела, советую посмотреть, пока карантин и уже реально не знаешь что посмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.