ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами. 7 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами". 7 глава. Прошла почти неделя. Сегодня суббота, в школе всё было так же, Моника продолжала подкатывать в Виктору, а он не обращал внимания. Жили мы вместе, никаких проблем, ссор не было. Завтра мы едем к моей бабушке. Воскресенье, 7:00. Я встала, пошла приводить себя в порядок и нанесла маску. Пока шло время действия маски я пошла быстро разогревать завтрак и будить Вика. - Вик, пора вставать, в 8 выезжаем. - Говорила я и пыталась растолкать своего парня. Он начал просыпаться и я решила его припугнуть чтобы он быстрее просыпался. Я толкнула его в плечо и чуть громче чем обычно сказала"Бу!". Он тут же проснулся и переделнулся, увидев меня. - Боже, Мия, ты чем намазалась?! - Хах, так и знала что сработает, вставай давай. - Что это за штука? - Маска это, иди завтракать. Мы позавтракали и собрались. Выехали мы даже чуть раньше. В машине я думала о родителях Ван Арта. Я никогда у него не спрашивала что с ними случилось, я просто знала что они погибли. Мы тогда уже встретились. Мне не хотелось тогда делать ещё хуже и напоминать ему. Но одно я тогда уже знала. Что весь бизнес отца перешел в руки Виктора, как только ему исполнилось 18. У нас день рождения в сентябре, просто в разные дни и он стаоше меня получаетсчя на год. А в школу он почему-то пошёл на год позже. - Ээй. Мия?! - Мы остановились на обочине и Виктор дернул меня за ногу. - Ты меня вообще слышишь?? - А? Чего мы остановились? - Я до тебя минуты три достучаться пытаюсь, а ты сидишь и смотришь на меня. Я уже испугался. Ты себя нормально чувствуешь? - Да, прости, я просто задумалась. Мы поехали дальше. А я решила спросить к него что произошло с его родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.