ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Три миллиметра между нашими губами. 8 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами". 8 глава. - Вик, я всё хотела у тебя спросить... - Спрашивай. - Я понимаю, что ты не захочешь об говорить, но я давно хотела спросить... Что произошло с твоим родителями? - Тогда они... Их заказали... Люди, которые соперничали с моим отцом в бизнесе... Этого достаточно? - Да, Вик, прости пожалуйста, я ещё тогда хотела спросить, но я понимала как тебе трудно. Прости что напомнила... - Я опустила голову и стала теребить молнию кофты. Ван Арт взял мою руку в свою и стал нашими руками переключать скорость. - Я понимаю, Мия. Ты меня всегда понимала и продолжаешь понимать лучше всех. Спасибо что ты у меня есть. Если бы тебя тогда не было рядом, я не знаю чтобы со мной было. Я люблю тебя. Очень сильно. - Я тебя тоже очень люблю. Всю дорогу мы говорили о всякой ерунде. И вот мы подьезжаем к дому бабушки. Я стучусь в дверь и она моментально открывается, будто бабушка стояла у двери и ждала когда мы приедем. Я захожу в квартиру и сразу обнимаю её, мы не виделись с лета, почти год. Виктор заходит за мной и здоровается. Мы заходим на кухню. - Чай будете? - Да, чёрный. - Ну рассказывайте, что это было за срочное дело. - Я хотела тебе рассказать, мы с Виктором теперь живем вместе. Бабушка помолчала, а потом улыбнувшись ответила - Это же прекрасно. Мы с Ван Артом улыбнулись друг другу. Если честно, примерно такой реакции я от неё и ожидала, потому что когда мы приезжали в прошлый раз, она меня хотела за него замуж выдать. Смеху было. Ван Арту я не говорила, но сама долго слушала это, и смеялась. Ну вообщем мы поговорили и поехали домой, завтра ещё в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.