ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами. 10 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами". 10 глава. - Мы поступили! - Ураа! - Крикнула я и оббежав стол, обняла и поцеловала парня. - Я так рада, что мы будем учиться вместе! - Я тоже. После завтрака мы пошли смотреть фильмы. Мы посмотрели два фильма и я решила, что нужно убраться. Ван Арт вызвался помочь и пока я убиралась в ванной и на кухне, он пылесосил оба этажа. После уборки мы очень устали и сразу пошли спать. На утро мы проснулись и Виктор сказал, что ему срочно надо уехать. Сказал что это дело по-поводу теперь уже его, компании отца, весь этот год, ей управлял старый сотрудник и хороший знакомый его отца. Виктор говорил, что его зовут Ноэль, он часто заходил к ним в гости и они с его отцом закрывались в кабинете и бурно что-то обсуждали. Виктор часто сидел с ними и внимательно слушал, о чем они говорят. - Мия, я закончил то образование, ну я тебе говорил, мне надо забрать документы компании и она окончательно будет в моих руках. - Виктор говорил, что он заканчивает дистанционное образование. Я не вдавалась в подробности. - Вик, позвони как доедешь пожалуйста. Я переживаю. - Хорошо, Мия. Не переживай, позаоню сразу как доеду. - Он поцеловал меня и уехал. Прошло уже больше 2 часов. Я решила позвонить Виктору. Ехать до офиса полтора часа максимум, это если ещё в пробку попасть. Я звонила ему уже десятый раз и в десятый раз меня отправляли на автоответчик. Тогда я решила не терять время и побежала искать записную книжку Ван Арта, с номерами. Она лежала в кабинете в первом ящике. Я быстро нашла номер Ноэля и тут же позвонила ему. Он долго не брал трубку. Но вот наконец я слышу: - Алло? - Алло. Это Мия, девушка Виктора Ван Арта. Он поехал сегодня к вам в офис, подписать какие-то документы. Он давно уехал. Я ему звоню, а он не берет трубку. Скажите, он сейчас с вами? - Мия... - Тихо сказал Ноэль. От чего я испугалась еще больше и села в кресло. - Где он?! - Прикрикнула я. Мои нервы были на пределе. - Он... Погиб...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.