ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами. 11 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами". 11 глава. - Он... Погиб... Примите мои соболезнования... - Что он говорил дальше, я уже не слышала. Мой мир... Он будто рухнул. Я встала с кресла, держась рукой за стол, и переспросила. - Как это... Погиб?! Не может быть! Дайте ему трубку! - Мия, успокойтесь, главное не переживайте. -  Его слова мне никак не помогли. В глазах потемнело. Я упала на пол. Очнулась я от резкого запаха, ударившего мне в нос. Нашатырный спирт. Постепенно пелена перед глазами прошла и я смогла понять что передо мной Дастин. Ещё один работник компании отца Ван Арта. - Что произошло? - Ноэль понял, что тебе стало плохо, отправил меня на помощь. - И тут я снова всё вспомнила... Звонок Ноэлю. "Он... Погиб... Примите мои соболезнования...". Виктор погиб. - Признайся, это такая глупая шутка ведь, да?! Скажи мне, что это шутка! - К сожалению, нет, Мия... Вот и началась та самая истерика, которая обычно бывает. Я закрыла лицо руками. - Нет... Нет! НЕТ! Этого не может быть! - Миллер пытался меня успокоить, но тщетно. Прошел месяц. Поступление в институт я отложила на следующий год. В таком состоянии учиться я не смогу. Они согласились принять меня в следующем году. Я сразу была зачислена на следующий год. Теперь, когда я полностью разобралась с учебой, можно спокойно пострадать. Но нет. Звонок в дверь отвлек меня. - Кого там принесло на этот раз?! - Я открыла дверь и увидела Ноэля и Дастина. - Ну здрасте. Вы за чем-то действительно важным? Если нет, то дайте мне спокойно пореветь. - Мия, это важно. - Хорошо, тогда заходите. Дастин, ты принес то, что я просила? - Да, четыре упаковки снотворного. - Спасибо. - Мия, зачем тебе четыре пачки снотворного?! Оно достаточно сильное. Ты что задумала?! Уснуть навсегда?! Дастин, ты тоже молодец. - Ноэль, пожалуйста, оставьте это. - Ну нет, Мия, мне сказали за тобой присматривать. - Да даже если так, то что? - Всё понятно. Мы остаёмся тут. - Да сколько можно?! Кто вас попросил, это во-первых, а во-вторых, пожалуйста хватит меня мучать! - Мия, присядь. Разговор будет долгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.