ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами. 12 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами" 12 глава. Я села на диван в гостиной. Ноэль начал. - Как тебе наверное известно, родителей Виктора убили. Они подстроили эту аварию как несчастный случай, но скорее всего Виктор тебе говорил, что это был далеко не несчастный случай. Эта авария была подстроена чтобы компания его отца обанкротилась. Но там был я. Этого не произошло. Они не продумали также ещё один нюанс. Компания переходила к Виктору, в случае смерти Франсуа, так звали его отца, впрочем, тебе это вероятно известно. Он сделал небольшую паузу, давая мне осмыслить эту информацию. Видимо меня действительно ожидал долгий и тяжёлый рассказ. - Я продолжу. Собственно с компанией больше ничего интересного не связано. Возможно эта новость тебя шркирует. Но вампиры и оборотни существуют. - Аахаха, Ноэль, Вы - серьёзный человек, а травите мне байки про вампиров. Я думала что это я с ума схожу, оказывается нет. - Мия, я не схожу с ума. Но это действительно правда. - Я Вам не верю. Вы пришли сюда мешать мне заняться делом, чтобы порассказывать мне всякую ерунду?! - Дастин, покажи. Парень отвернулся и когда он развернулся обратно, сказать что я испугалась - это просто промолчать. У него были клыки, кроваво-красные глаза, и лицо стало бледнее обычного. Я вскрикнула и подтянула ноги, свернувшись колачиком. Сердце стало биться раз в десять быстрее. Через минуту Дастин вернулся в обычный облик. - Теперь ты веришь? - Д-да. - Так вот. Виктор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.