ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами. 14 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами". 14 глава. Дастин и Ноэль ушли, оставив меня наедине с мыслями. "Вампиры, они существуют, Виктор вампир. Он чужой? Нет! Это мой Виктор Ван Арт! Он мне никогда не причинит зла. Он же меня любит. А любит ли?" Я сходила в душ и легла в кровать. Спать не хотелось, но я всё же заснула, думая о главном. Виктор жив. Впервые за последний месяц я заснула без снотворного и не просыпалась до утра. Утром я проснулась в 10. Давно такого не было. Я полежала пол часа в постели, проверяя соц. сети и пошла в душ. Холодные капли, стекающие с моего тела и волос, очень хорошо бодрили, лучше любого кофе. После душа направилась на кухню, пожарила яичницу с беконом и позавтракав, пошла делать уборку. Через 3 часа, когда с уборкой было закончено, я взяла чипсы с верхней полки. Как же давно я не ела вредной, но такой вкусной пищи. И пошла смотреть фильм, сегодня я выбрала какой-то ужастик. Но к сожалению, по-сравнению с моей жизнью последний месяц, этот ужастик был больше похож на детскую сказку. Поэтому, посмотрев примерно половину фильма, и опустошив пачку чипсов, я решила полазить в телефоне, т.к делать было больше нечего. На телефон пришло уведомление. СМС. Я открыла уведомление, там был текст: "если ты хочешь остаться в живых, то поверь, тебе стоит проваливать отсюда. Куда хочешь, меняй документы и чтобы я больше не слышал твоего противного имени. Иначе будет хуже."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.