ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами. 15 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами." 15 глава. Я испугалась этой смс-ки, но отложив телефон, поняла, что на улице уже темно. Я закрыла окно, разожгла камин, взяла плед и села на диван, укутавшись в тёплый плед. Я сидела, погруженная в свои мысли, и слушала потрескивание дров в камине. "А вдруг это сообщение предназначено не мне, может номер перепутали. Или глупая шутка. В любом случае, паниковать нельзя, может обойдётся. Чёрт, какая же я наивная. Но я все равно не понимаю, что мне делать?! Что я сделала не так? Я же сидела дома, месяц, никого не трогала, заходили ко мне только Ноэль и Дастин. Боже... А если это из-за их этой "вампирской тайны"?! Но я же никому ничего не говорила, да и некому. Ничего не понимаю. Ладно посижу недельку дома, может всё уладится. Главное - не отвечать отправителю данного сообщения, мало ли. " Я так и заснула у камина. На утро, проснувшись, я сначала не поняла где я, но потом вспомнила, что так и заснула на диване. Я сразу потянулась за телефоном, новое сообщение. Тот же отправитель. "Девочка, ты меня плохо поняла? У тебя есть время до завтрашнего утра." - Какая я тебе к чёрту "девочка"?! - Случайно сказала я вслух. "Этот кто-то афигел в конец. Девочка. Так ладно. Что теперь делать?! Позвоню Ноэлю. Точно!" Гудки... Послышался голос. - Алло? - Здравствуйте, Ноэль, есть важное дело. Это не телефонный разговор, вы можете приехать? - В принципе, да. Но всё же, это действительно важно? - Да, это действительно очень важно. - Хорошо Мия, я буду через пару часов. Минут через двадцать раздаётся звонок в дверь. Я иду открывать. Но я никого не жду, Ноэль должен приехать только через полтора часа. Я смотрю в глазок. По ту сторону двери стоит незнакомец. - Кто вы? - Не открывая дверь, спрашиваю я. - Вам конверт. Я с опаской открываю дверь, забираю конверт и закрываю обратно. Лицо этого мужика я не видела, но по голосу и силуэту было понятно - он настоящий громила. Я прощупала конверт, там были либо фотографии, либо какое-то письмо, вообщем, что-то в этом роде. Я осторожно порвала бумагу и достала содержимое, это была фотография. Моя фотография...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.