ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами. 20 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами." 20 глава. Я проснулась ночью. Спина жутко болела. Рядом все так же сидел Ван Арт, с книгой в руках. Я села на кровати, Виктор убрал взгляд от книги и теперь смотрел на меня. Я начала приближаться к его губам. И вот между нашими губами остается три миллиметра. И я понимаю, что безумно скучала по нему. Это был самый долгий и чувственный поцелуй в моей жизни. - Мия, прости меня. - За что? - Это ведь из-за меня тебя похитили. - Виктор, ты не виноват. Сейчас же всё в порядке. - Не в порядке, Мия. Не в порядке. Ты не видела свою спину. Останутся шрамы. - Сама виновата. - В чём? В том что... Да ни в чем ты не виновата... - Он задумывался. - Есть идея. Если ты выпьешь моей крови, то раны заживут. Ты не обратишься в вампира, по крайней мере, таких случаев ещё не было. Зато шрамы не останутся. - Хорошо. - Он укусил своё запястье. Я выпила буквально глоток. Прошло пол часа и я чертовски захотела есть. - Я есть хочу. - Да, конечно. Пойдём. Мы отправились на кухню. Я шла впереди по лестнице. Перед глазами всё поплыло, я облокатилась на стену. Сзади меня подхватил под руки Ван Арт. Спустя наверное, минуту, всё прошло. Я повернулась лицом к Виктору. - Ты чего? - Да всё в порядке. Просто голова закружилась. - Он взял меня на руки и понёс на диван. - И зачем? Я вполне могу ходить сама. - Я вижу. - Он ушел на кухню и вернулся с тарелкой. Я поела и мы пошли в спальню. Ван Арт шел рядом, держа меня за руку, видимо переживая чтобы ничего не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.