ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами. 19 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами." 19 глава. Мне казалось, что на 9 ударе, я потеряю сознание. Но нет, это произошло на 10. Я проснулась от похлопываний по щекам. Я услышала до боли знакомый голос... - Мия, ну же! - Вик... - Еле слышно прошептала я. В горле пересохло и был неприятный металлический привкус. - Сейчас. - Он увидел раны на спине. - Боже... Он взял меня на руки, аккуратно, под шею и колени. Он делал всё так аккуратно, боясь причинить мне боль. И у него получилось, я вообще ничего не почувствовала. С каждым его шагом, я всё больше и больше проваливалась в сон. В итоге я так и заснула на его руках. Мне было так тепло и уютно. Я так скучала по нему. Сквозь сон я слышала отрывки разговора. - Зря ты. - Дастин, ты вообще видел её спину? Ты слышал как она говорит? Такое ощущение, что ей пить не давали дня два! - Ладно, это твоё дело. - Именно. Это моё дело. Никак не твоё. Я заснула и проснувшись услышала продолжение разговора, похоже, прошло минут 10. - Мы могли бы с Ноэлем съездить. - Дастин, вы бы сглупили и поехали вдвоём. А их там была целая команда. Десять вампиров. Зато эти гады собрались вместе и теперь-то они не представляют угрозы. Я заснула. Теперь стало так тепло и уютно. Под головой была подушка, а накрыта я была теплым одеялом. Мне кажется, я бы проспала сутки, если бы не проснулась от жуткой жажды. Рядом сидел Виктор. Он читал книгу. - Пить хочу. - Ещё тише чем в прошлый раз, сказала я. Ван Арт взял стакан с тумбочки и дал мне попить. Буквально через несколько секунд, я снова заснула. Сил не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.