ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами. 23 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами." 23 глава. Прошла неделя. - Мия, тут намечается светская вечеринка, мне нужно будет на ней присутствовать. Желательно с тобой. - Да, конечно. Это что-то серьёзное? - Не совсем, просто вечер, там будут бизнесмены из других компаний. - Окей. Когда? - Завтра. Мы еще немного поговорили и я пошла спать. Было уже около двенадцати часов ночи, а сон всё не шёл. Я поняла чего мне не хватает. - Вик! - Крикнула я, выйдя из комнаты. - Ты чего не спишь? - Ван Арт вышел из библиотеки. Мы её так называем. - Я не могу заснуть без тебя... - Эх, пойдем, малышка. - Он обнял меня за плечи и мы пошли обратно. Я легла, Виктор лёг рядом, накрыл меня одеялом. - Ты так и будешь пластом лежать? Устраивайся поудобнее. Ну раз так... Одну руку я закинула ему на живот, другую положила себе под голову. И конечно же закинула на него ногу, придвинувшись к нему очень близко. Рука, которую я положила под голову мешала, поэтому я положила голову ему на грудь. В итоге минуты через две-три я заснула. С утра я проснулась уже с другой стороны, чуть ли не спихивая вампира с кровати. - Наконец-то ты проснулась, у меня уже рука онемела. - Он убрал руку из-под моей шеи. - А в чем проблема была убрать её раньше? - Сонно спросила я. - Ты так сладко спала, мне было жалко тебя будить. - Сколько времени? - Двенадцать десять. - Мы полежали ещё минут десять - пятнадцать и я пошла в душ и мыть голову, ведь сегодня какое-то сборище бизнесменов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.