ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами. 24 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами." 24 глава. Я помыла голову и пошла выбирать что я надену. Виктор всё ещё лежал на кровати. - Выходим через два часа, платье на верхней полке. - Сказал вампир, и вышел из комнаты. Я пошла смотреть что там за платье. На полке лежала белая коробка. Я положила её на кровать и развязала красную атласную ленту. Это было красное платье, я аккуратно достала его из коробки. - О Боже мой!... - Прошептала я. - Нравится? - Прозвучал голос за моей спиной. - Очень... Спасибо, оно шикарно. - Завороженно прошептала я. Я ещё пару минут посмотрела на платье и пошла делать макияж. Также я сделала локоны и пошла одеваться. Через 20 минут я была полностью готова и спустилась вниз. Там сидел Ван Арт и что-то искал в телефоне. - Вик, я готова.- Он посмотрел на меня. - Шикарно выглядишь. - Я подошла к нему, взяла за руку и встав на носочки, поцеловала в щеку. Мы зашли в коридор, я одела свои любимые туфли на шпильке. (все фото внизу:)). Мы вышли во двор, вампир как всегда помог мне сесть в машину и мы поехали в направлении города. Ехали мы долго, часа полтора, но для меня это время прошло быстро, потому что мы всю дорогу разговаривали, смеялись. Мне так этого не хватало. Наконец-то он рядом со мной... - Вик... А ты всегда будешь рядом? - Малышка, конечно, я всегда буду рядом, я никогда больше никуда не денусь. - Он взял мою руку в свою. Так и мы ехали до огромного дома, рядом стояло огромное количество дорогих машин. Девушек и женщин в роскошных платьях, мужчин и парней в строгих костюмах. Мне уже нравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.