ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами. 27 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами." 27 глава. Я села в коридоре, ожидая, когда Ван Арт договорит. Он ещё поговорил с девушкой и подошёл ко мне. Он взял меня за руку и повёл к выходу. Домой мы ехали молча. Когда мы зашли, он сразу ушёл в кабинет, а я осталась одна. Мне было страшно. Что же ему такое сказали, что он молча ехал домой, и теперь просто ушёл в кабинет, ничего не говоря. Я проверила соц.сети, поговорила с Тришей, поела, ещё раз проверила соц.сети, даже кофе попила. Уже наступил вечер, за окном потемнело. Я закрыла окно, взяла плед и книгу, положила их на журнальный столик. Сходила в душ, переоделась и вернулась в гостиную. Взяла книгу, устроилась поудобнее и стала читать. Сама не заметила, как уснула. Проснулась я с книгой на животе. Шея затекла. На улице ещё темно. Я дотянулась до телефона. 2 часа ночи. Спать не хочется. Я пошла на кухню попить воды и поднялась на второй этаж. В кабинете Виктора горел свет. Я тихо зашла. Он стоял, смотря в в окно. Я подошла к нему со спины и обняла, стрестив руки на его торсе. Он спустил мои руки, и не смотря на меня, сказал. - Мия, не сейчас. Не надо. - Мне стало очень обидно. Я ушла из кабинета. Горячие слёзы сами покатились по щекам. Я пошла в спальню и просто лежала на кровати, смотря в потолок. Спустя какое-то время, я решила встать и пошла на кухню. Голова снова закружилась и в глазах потемнело. Что было дальше, я уже не помню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.