ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами. 26 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами." 26 глава. - Тьфу на тебя. У вампиров не может быть детей. Вроде... - Не может, но было 2 случая, когда рождались дети у вампиров. - Да ну, ерунда, я не могла. И вообще, я не готова к детям. - Мия, если там ребёнок, то не делай аборт. Я очень тебя прошу. - Нет, я не буду, если беременна, то... Ну значит беременна, что тут уже делать. Ладно, завтра запишусь к врачу. - Хорошо. Я положила голову просто смотрела то на Ван Арта, то на меняющийся пейзаж за окном. Вот, мы уже подъехали к дому. Обратно одевать туфли не хотелось, поэтому когда Виктор пошёл открывать мне дверь, я вышла из машины с обувью в руках. И как только я вышла из машины, у меня снова закружилась голова. - Дай руку. - С этими словами я протянула ему руку, я очень плохо видела, всё было размыто. Ван Арт взял меня на руки и пошел в сторону дома, я не видела, но это было логично. - Всё, отпусти меня. - Сказала я, когда за нами закрылась входная дверь. Я уже всё хорошо видела и голова не кружилась. Виктор отпустил меня и я скорее пошла переодеваться и смывать макияж, пока я могу это сделать. Как только я вернулась в комнату, на кровати уже лежал вампир. Я легда рядом, он накрыл меня одеялом и обнял, притянув к себе. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу же уснула. Утром меня разбудил Ван Арт. - Мия, нам ещё к врачу сегодня, вставать уже пора. - Ладнооо - Протянула я и встала с кровати. Посмотрев на часы, я поняла, что действительно спала слишком долго. Я позавтракала, привела себя в порядок и оделась. Через час мы были уже в больнице и сидели в коридоре, ожидая своей очереди. Медсестра вышла из кабинета и позвала следующего. Ван Арт остался ждать в коридоре. Врач - молодая девушка, её кожа была бледной. Икогда во время УЗИ она дотронулась рукой до меня, она оказалась очень холодной, значит она вампир. В итоге мне сделали УЗИ, взяли кровь, потом прошло ещё минут десять пока девушка что-то рассматривала под микроскопом. Результаты осмотра мне не говорили. Девушка просто вышла из кабинета, оставив меня с медсестрой. Я вышла следом за ней. Девушка говорила с Виктором. Я сразу поняла, что что-то не так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.