ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами 2.5 глава

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами 2". 5 глава. Через пол часа дверь открылась, в комнату зашел Дастин. Он закрыл дверь, видимо с другой стороны стоял ещё кто-то, т.к ручки с этой строны не было и дверь открывалась в эту сторону. - Ну что, Мия, как дела? - Больной что-ли совсем?! - А точно, ты же не можешь разговаривать. Ну тогда я расскажу тебе очень интересную историю. У тебя ведь наверное возникает вопрос, зачем ты мне нужна? Так вот, без тебя, Виктор станет Князем, а потом я его уберу и сам буду Князем. Ван Арт и Ноэль уже ищут тебя. Но боюсь что они найдут через месяцок только твоё тело. Но это не важно. Мне так хотелось его ударить. Его телефон зазвонил. - О, твой любименький звонит. Я начала вырываться и пытаться хоть что-нибудь сказать, но кляп во рту не давал мне это сделать. Он дважды постучал в дверь, с той стороны послышался скрип и дверь открылась. И как только Чейз вышел, она сразу же закрылась. Я сосредоточилась и представила, что я сейчас стою рядом с ним и слушаю разговор. *** - Прости, не успел взять. Как там поиски Мии? Она так и не вернулась? -... - Хорошо, я скоро приеду, и пока подумаю где она может быть. -... - Да, у меня есть знакомый, он сможет попробовать отследить её телефон. -... - Да пока не за что, обращайся. *** А дальше шаги, которые отдалялись от "комнаты" в которой я находилась. К сожалению, я не слышала что говорил Вик, но в принципе всё и так понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.