ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами 2. 6 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами 2". 6 глава. Я просто просидела целый час, ничего не делая. Я решила поспать, так как других вариантов у меня собственно и не было. Проснулась я уже когда за тем самым маленьким окошком было солнце. Значит, я здесь уже вторые сутки. Мышцы рук ныли от невозможности движения. Во рту пересохло. Дверь со скрипом открылась и в комнату зашёл Чейз. - Пей. - Он вытащил тряпку изо рта и дал попить воды. - Перевяжи руки вперед, пожалуйста. - Учти, что сбежать у тебя не получится, здесь очень много вампиров, тебе отсюда просто не выйти. - Говорил он, развязывая мне руки. - Попробуешь сбежать, будет только хуже. Если честно, то я сбегать и не собиралась, я уверена, что Виктор меня найдет. И я понимаю, что пока я веду себя нормально, у меня будут хоть какие-то "бонусы", по типу перевязать руки, убрать кляп изо рта и хоть какая-то еда. А если я попытаюсь сбежать, то скорее всего у меня это не получится, и всё станет только хуже. Когда он развязал мне руки, я сразу начала их разминать. Свобода. Но она долго не продлилась, потому что он вновь завязал мне руки, но уже не так сильно и спереди. - Пожалуйста, оставь так, я не буду кричать, честно. Я услышала очень тихий голос Дастина, но он был какой-то немного другой. "Ладно, посмотрим как она будет себя вести, тут всё равно хорошая охрана". Он вышел из комнаты. И вот ещё одна причина, по которой я не смогу сделать. Эту дверь не открыть с этой стороны. Буду думать что-нибудь другое. Теперь другое. Я что, слышала его мысли? Быть этого не может. Офигеть. Я могу слышать мысли, правда очень тихо. А что если...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.