ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами 2. 7 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами 2." 7 глава. * Pov Виктор* Мия пропала день назад, я не нахожу себе места. Я даже не представляю что с ней. Дастин сказал что будет через час. Я выследил её телефон. По координатам это какое-то заброшенное здание. Я очень надеюсь, что она там и всё в порядке. Хоть бы это было так. Я вышел из дома и сел в машину. - Я не могу больше сидеть без дела. Я скину тебе координаты, приезжай прямо туда. - Хорошо, так будет даже быстрее. Ехать мне примерно два часа. Все вещи напоминали о ней. В ящичке лежит ее любимая помада, на заднем сидении лежит её кожаная куртка, которая пахнет её любимыми духами. Если что-то случится, я ведь без неё не смогу. Даже если я и буду жить, то это будет уже не жизнь. Я привык, что когда я приезжаю домой, Мия ждет меня с книгой в гостиной. Не важно спит она или читает, главное, что она хотела меня встретить, и в очередной раз сказать как она меня любит. Эту фразу она всегда говорит с такой чувственностью, от души. Ей неважно вампир я, человек, она мне доверяет, она знает, что я никогда не сделаю ей больно, что бы не произошло. Я уже подъехал к тому месту, которое показано на координатах, это лес. Ни души. Дождусь Дастина и пойдем вместе. Через минут десять - пятнадцать, приехал Чейз, я вышел из машины, он тоже. - Думаю, здесь её нет. - Мы в любом случае должны посмотреть, может там какое-то здание. Может заброшенное. - Хорошо. Мы обошли весь "лес", там не было никакого намека на то, что тут могут держать человека. Но было в этом что-то подозрительное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.