ID работы: 10349825

Нездоровая хуйня

Сплин, Би-2, Мумий Тролль (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бля, охуеть, что за пиздец.

Настройки текста
Это был обычный день, Сашенка Васильев пытался накидать текст к новой песне. Но в его голову не приходила ни одна идея, ведь все его мысли были о нём... О Егоре Бортнике. Ведь незадолго до событий этого дня они встречались для обсуждения новой совместной песни. А сегодня они должны были встретиться, чтобы отрепетировать новый материал. Неожиданный звонок в дверь отвлёк его от размышлений. Он направился в залитую солнечным светом прихожую, посмотрел в зеркало, и ужаснувшись своему виду поправил волосы, заправил рубашку, застигнул ширинку  и открыл пришедшим. На пороге стоял Егор, а за ним топтался скромного вида парень, с очень миловидным личиком. Это был Ильюша Лагутенко. – И кого же это тут принесло. – Заткнись уже! Ты же не против того, что я привёл друга... – Уверенно сказал Егорка. – З...з...здрасте-е-е... – промямлил Ильюшка. – Ладно проходите... – сказал Саша и пропустил их. Войдя парни сняли куртки и достали бутылку дешёвого коньяка из соседнего магазина. – Песни песнями, но выпить это святое. Они разлили коньяк по рюмкам и одновременно выпили. После второй рюмки Шурик заметил, что гости разошлись не на шутку. Илья стал более уверенным и разговорчивым, а Егорик наоборот притих. После ещё рюмок трёх Илья начал открыто клеится к Егору. Вдруг мочевой пузырь Александра сказал ARIVIDERCHI, и он убежал ссать. Зайдя в туалет, он закрыл дверь, расстегнул ширинку, быстрым движением снял штаны, достал облако и, едва успев направить его в мраморный гробницу, выстрелила жёлтая тугая струя мочи. Всё... Дождь прошёл... Смыв, Саня вышел из сральни и направился на кухню. Войдя, он увидел такую картину: Егорчик, сидя на коленях у Ильи, засовывал свой язык ему в рот. Охуев Саша только и смог вымолвить: – Ебать вы фанаты Джорджа Лукаса конечно... Его раздражало, что этот Илья трогает ЕГО Егорку. Да, Шура тоже питал светлые чувства к Егору. В ответ на злобный взгляд Александра, Илья спокойно сказал: – Не волнуйся, не заберу я у тебя твоего Егора, считай что это шанс. Шанс который дал тебе Я. Давай, переходи на тёмную сторону. – Нет... Это не правильно... –Это нормально. – Я... Эм... Я даже жопу не помыл. – Ничего, я люблю грязный секс. Саша, ещё поколебавшись, всё же решился. – Ладно... Да, ты прав. – Тогда иди ко мне! Илья как будто магнит, тянул влечение Александра к себе. Саша подошёл почти в плотную, и Илья, взяв его за затылок, засосал. Их языки слились в одно целое, сладкая слюна Ильюши для Шуры была как карамель. Даже во время секса он не испытывал такого удовольствия. Илья отпустил его. Саша почувствовал отчаяние, что больше никогда не испытает это. – Не волнуйся, сейчас будет ещё приятней. Илья снял Егора с колен. Приспустил штаны и достал своё большое облако. – Ты же хочешь взять его в свой грязный ротик. Саша, чуть-чуть помедлив, наклонился и начал облизывать его. Боже, ещё никогда он не чувствовал такого удовольствия. Он ускорится, добавил руки в процесс. В этот момент Егор подошёл с сзади, присел на корточки и вошёл своим языком в узкую тайную комнату Александра. Он начал облизывать её. От такой неожиданности Саша вкрикнул. – Ах!.. – Тише, солнышко. А то соседи будут не довольны. Саша замолчал и продолжил своё дело. В этот момент Егор закончил чистить тайную комнату, встал и вошёл в него своим облоком. Он начал свои манипуляции с веирами. Он двигался и с каждым движением всё ускорялся... – Аааааа... И вот сладкая попка Сани наполнилась вязкой эктоплазмой. Егор вынул, и эктоплазма начала вытекать... Илья развернул его и пока Шура не успел опомнится вошёл в него и начал жёстко насиловать. Три... Два... Один... И Саша с Ильёй кончили одновременно. – Ладно, одевайся, уже поздно поэтому мы у тебя останемся. – Хеее... To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.