ID работы: 10349825

Нездоровая хуйня

Сплин, Би-2, Мумий Тролль (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

На утро...

Настройки текста
Ранние лучи осветили лицо Александра. Они играли и переливались. Волосы Саши блестели на свету красивым отливом. Шура открыл глаза. Повернув голову, он увидел спящих рядом с собой Илью и Егора. Он потихоньку начал вспоминать, что вчера произошло, как они выпивали, как Илья клеился к Егору, и чем закончился вчерашний вечер. –Неужели это всё произошло взаправду? Нет, не может быть. Мы выпили и, наверное, просто отрубились, а это всё мне приснилось... Но всё равно Сашу смущал тот факт, что отрубились они все голые. Он, чтобы точно убедиться, что это всё был всего лишь дурной сон, отправился на кухню. –Если всё было взаправду, то остались бы следы. И Саня не прогадал... Кухня, в которую только начал проникать солнечный свет, была разгромлена. На полу валялась та самая злосчастная бутылка коньяка, а также остались липкие остатки следов мужского семени. –Твою мать! – только и смог выговорить поражённый Александр. Он направился обратно в спальню и начал будить ребят. –Отстань. – пробубнил Илья не открывая глаз. –Блять, Илья, ты помнишь, что вчера произошло? –Да, мы пришли репетировать, решили выпить, а потом мы... Не договорив Илья снова включился. –Блять, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец!.. Может это всё ещё сон. Саша со всей дури ударил себя по щеке, это не помогло. –Твою ж мать! – всё, что мог выговорить Шура. Облокотившись на стену, он съехал по ней вниз, охватил колени руками и зарыдал... To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.