ID работы: 10349864

Накорми меня, любимый

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что то особенное?

Настройки текста
      Хиро медленно шёл по коридору в направлении комнаты Горо и Ичиго, пытаясь разобраться в своих мыслях. Постучав в дверь, Хиро, не дожидаясь ответа, открыл её. -Хиро? Заходи, я как раз один. Горо был как обычно добр к Хиро, приветливо улыбаясь ему. Теплый приём Горо слегка успокоил расшатавшиеся вдребезги нервы Хиро, заставляя невольно улыбнуться в ответ и пройти в комнату. -Что то случилось? Хиро? Горо видел лицо друга, выражавшее неуверенность и сметение. -Послушай.. Хиро стоял спиной к другу, стараясь успокоиться и понятнее разъяснить ситуацию. -Горо, а у вас с Ичиго было что то, что знаете только вы? Нечто... Особенное.. Горо залился краской от сказанных слов, стараясь понять, что именно хотел сказать Хиро. П-поцелуи? Объятия? Это ли Хиро имеет ввиду..? -Горо? -Хиро, а вы с 02 снова приуспеваете? Ха-ха. Горо старался шутить, разряжая обстановку, что у него несомненно получалось. Хиро заливался краской, что то бурчал под нос, смеялся, что успокаивало Горо. -Хиро, что бы не значили слова 02, я думаю что тебе не стоит бояться, ведь она любит тебя, разве нет? -Д-да..Но что же значат эти новые ощущения.. -А может быть она хочет просто сблизиться? Горо не заметил как сказанные им слова отразились на эмоциях друга. -Я не понимаю, почему так волнуюсь... Хиро горько усмехнулся, ожидая насмешку со стороны друга, но тот лишь встал с кровати, сделав лицо серьёзнее. -Хиро, я думаю что каждый новый шаг это волнительно, и твоей вины в этом нет. -Ты прав...Наверное.. Вот и отлично! Горо поднял большой палец вверх, подбадривая друга.       Начало POV-Горо Новые ощущения...Хиро и 02 снова опережают всех... -Если я спрошу у Ичиго об этом, не обидется ли она на меня? Конец POV-Горо Хиро снова шел по коридору, направляясь в неизвестном направлении. Впервые 016 пытался избежать встречи с любимой, стараясь тщательно обдумать происходящее. -Чёрт, я ведь не могу постоянно прятаться от неё, ведь я обещал что не оставлю её и мы справимся со всеми трудностями вместе! Слёзы катились по раскрасневшимся щекам, сдерживать их Хиро не видел смысла. -Я-я..Должен быть рядом...Ведь мы одно целое. Хиро развернулся, резко направившись в общую комнату возлюбленных. С каждым шагом Хиро закапывал в себе всё желание убежать и плакать как девчонка, подбадривая себя словами Горо. Как только Хиро оказался в комнате, ему открылась картина с 02 и той самой книгой, лежавшая на коленях любимой, открытая на развороте с принцем, целовавшего руку возлюбленной. -Н-ноль два.. -Привет, любимый. Хиро получил весьма холодный отклик на свое обращение, всем видом говоривший о том, что возлюбленная была в таком же замешательстве как и он все это время. Начало POV-016 Какой же я дурак...Я оставил её одну на такое долгое время, не обращая внимания на чувства 02? Какой же я... Критин? Да, я тот ещё кретин, но 02... -02, прошу, давай поговорим? -Да, о чём любимый? Она притворяется что ничего не случилось? Но её глаза..Они ведь далеко не такие, как раньше... -02, те ощущения...Не могла бы ты.. Объяснить мне их..? Я хочу узнать... В ответ на свой вопрос Хиро получил лёгкую насмешку в свою сторону. -Любимый, ты боишься меня? Я ведь..Чудовище, так? Делаю то, что пугает тебя.. Говорю о пошлых намерениях, путая тебя. -Нет, 02, постой, 02! Речь Хиро была прервана хлопком двери, тишина в комнате оглушала. С момента начала серьезных отношений между 02 и Хиро прошло не много времени, обоим казалось, что они перестали понимать друг друга, поддерживать, быть единым целым. -Неужели наши отношения закончатся так и не начавшись...И..почему она считает свои намерения пошлыми? Неужели она.. Действительно хочет сблизиться? Слёзы снова подступали, а сдерживать их уже не было сил, поэтому в эту же секунду Хиро дал слабину своим эмоциям. Конец POV-016 Семья...Правда ли, что семья строится на ошибках, доверии, сложных ситуациях? Правда ли, что семья, это нечто особенное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.