ID работы: 10349864

Накорми меня, любимый

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больше чем пилотирование?

Настройки текста
      Хиро так и не сомкнул глаз с момента ухода 02, безнадежно надеясь застать приход любимой. На завтрак идти не хотелось, голод подавляло странное чувство волнения в животе, чувство тревоги и стресса окутывало влюбленное тело.       Прогулка по плантации так же не облегчило состояние Хиро, лишь нагоняя воспоминания о их совместных прогулках за ручку, обещаниях и клятвах в любви. -О чем же ты думаешь, 02? Ощущали ли вы когда нибудь опустошающее чувство по всему телу? Чувство, заставляющее ощущать кромешную тьму от, казалось бы, невинной и светлой любви?       Бульк! Камень полетел в озеро, манившее Хиро к себе. Туман заполнявший берег немного рассеялся, открывая вид на женскую фигуру, вольно передвигавшуюся по воде. -И все же твои движения как всегда грациозны, 02...       Всплеск, оголенное тело любимой, холодный взгляд в глаза, все произошло слишком быстро для парня, застывшего от присутствия 02. Ее запах, взгляд, глаза, любимые рожки снова были в расстоянии нескольких метров. -И далеко и близко... Короткая усмешка затронула губы парня обращая внимание 02 на свою персону. Кажется что то в поведении любимой изменилось, перемены в Зеро ту всегда первым делом касались чуткого парня, обращавшего внимание на все перемены в настроении 02. -02, я думаю, что нам есть что сказать друг другу. -Думаешь? По-моему все в порядке, мы по прежнему можем пилотировать стрелицию, разве что то не так? -Да что ты заладила? Нервы Хиро оказались на пределе от слов 02. -Нас давно связывает нечто большее чем пилотирование стрелиции, 02! Кажется эмоции давно держали Хиро в своих нитях, полностью овладевая его разумом, заставляя говорить все, что чувствовал в отсутствии любимой. -Интересно, что? И правда... Что нас связывает? Вопрос давно мучавший парня всплыл наружу, пробивая пропасть в мыслях Хиро. -Молчишь, любимый? -Знаешь, 02... Зеро ту наконец повернулась лицом к любимому, готовясь услышать колкость за свою стервозность.       Поцелуй. Детский. Невинный поцелуй в губы, легкое прикосновение разжигающее все к черту: мысли, обиды, стеснение. Хиро не думал отстраниться от любимой, стараясь показать все свое желание быть с 02, передать свои чувства до капли, что у него явно выходило. Зеро ту кусала губы парня, наказывая за все что тот посмел наговорить во время ссоры, но одновременно крича о том, насколько были нужны эти прикосновения губами. Хотя, можно ли назвать это прикосновением? Кажется губы уже опухли от столь долгого поцелуя, однако оба понимали, что это не конец, далеко не конец. -Любимый... Хиро обвивал талию 02, вызывая возбуждение в теле девушки. -Любимый, я не остановлюсь... -02, я люблю тебя.       Слова сказанные Хиро окончательно убедили 02, что она уже ни за что не остановится. Больше ничего не остановит эту пару. Больше никаких побегов от самих себя, лишь чувства друг к другу, признания в любви, зрительный контакт и никакого сметения. 02 и Хиро шли за руку к дому, кажется на сегодня приключений хватило обоим. -Любимый Зеро ту произнесла это с особой теплотой в голосе, что явно отразилось на выражении лица Хиро. -Д-да, 02? -Милашка Парень смутился сильнее, но улыбка любимой была слишком важна для него, уж слишком необходима для жизни. Парочка уже приближалась к дому, когда солнце начало садиться, но оба понимали, что их ждет общая комната, кровать, любимая книга с историей, впечатавшаяся в памяти возлюбленных, кажется, что больше даже самые жестокие пытки не заставят 02 и Хиро позабыть друг о друге. Мысли заставили улыбнуться обоих. -Идем, любимая. 02 нежно поцеловала любимого в щеку. Кажется оба поняли для себя что то новое, что определенно сблизило возлюбленных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.