ID работы: 10350031

Больше чем друзья

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Школьники один за другим покидают здание школы. На сегодняшний день уроки были закончены и все с облегчением выдохнули. Пятница — лучший день недели! — И представляешь, Гуки исправил все ошибки в этой задаче! — активно жестикулировал Чимин, восхищаясь своим другом. — Я просто не понимаю, как? — Чим, по-моему, ты перебарщиваешь, — отмахивается Чонгук. — Задача была совсем лёгкая. Тэхён улыбается, смотря на них, каждый раз умиляясь всё больше. Прошёл уже месяц с тех пор как он познакомился с Чонгуком. За это время многое произошло. Например, он влюбился в этого замечательного омегу. Да, да, именно влюбился. Но он до сих пор не мог признаться ему в этом, потому что не мог понять истинные ли они. Однажды Чимин вскользь упомянул о том, что его лучший друг хочет быть только с истинным, как и его брат собственно. Только по этой причине Тэхён молчал. Он не хотел поставить омегу в неловкое положение, где ему придётся отвергнуть старшего. А у омеги как назло ещё не было запаха. — Гуки, — окликает друга Чимин, но реакции никакой. — Чонгук, — тот же результат. — Чон Чонгук!! — наконец не выдержал омега, громко закричав. Он звал друга уже минут пять, пока Чон неотрывно смотрел на машину припаркованную рядом со школой, не обращая никакого внимания на него. — А? Что? — возвращается в реальность Чонгук. — Гуки, ты чего завис? — Прости, Чим. Я просто засмотрелся на ту машину. Она мне кажется очень знакомой. Наверное, у меня галлюцинации. Омега снова оборачивается в ту сторону, где стояла машина и как раз в этот момент двери открываются и из неё выходят двое красивых альф. Они ярко улыбаются, смотря на омегу, о чём-то переговариваются. — Или не показалось, — бросает Чонгук, срываясь с места. Омега убегает без каких-либо объяснений, оставляя Чимина и Тэхёна без ответов. Парни с удивлением посмотрели на него, переводя взгляд друг на друга, но никто не знал объяснения поведения Чонгука. Особенно это волновало Кима. Он не мог понять, почему это ЕГО омега так рад этим альфам? Может ли быть такое, что он встречается с одним из них? Альфа отмахивается от такого предположения сразу, как оно пробирается в голову. Не может быть. Тем более от Чонгука никогда не пахло другими альфами. Тэхён хмурится, смотря за тем, как Чонгук с радостными криками и смехом, обнимается с одним из мужчин. Тот альфа кружит его в воздухе, с широкой улыбкой на лице, и прижимает его ещё ближе к себе. — Юнги- я, я так скучал! Почему ты не предупредил что приедешь? — недовольно выгибает бровь омега, смотря в глаза альфы. — И отпусти меня, я же тяжёлый. — Ох, Куки, я так рад тебя видеть! — гладит парня по голове старший. — Но не предупредил я не просто так, а потому что хотел сделать сюрприз. У меня же получилось? — подмигивает альфа Чонгуку, сразу хмурясь. — И вот ещё что, ещё раз я услышу от тебя, что ты тяжёлый, получишь, понятно? Ты в идеальной форме. Я почти не почувствовал, что держу тебя на руках, — поясняет мужчина, слыша сзади недовольное покашливание. — Кстати, не хочешь ли ты поздороваться ещё кое с кем? Чонгук поворачивается с широкой улыбкой на лице, смотря на мужчину в стороне с радостью. Альфа быстро преодолевает расстояние между ними и Чонгук оказывается в крепких объятиях. — Джун-и, ты тоже здесь! — крепко обнимая старшего за шею, улыбается омега. — Я безумно рад вас обоих видеть! — Гуки, ты так вырос! — отвечает не менее широкой улыбкой мужчина, а на его щеках появляются ямочки. — Такой красивый стал! За тобой определённо бегают все альфы в школе и за её переделами. Это получается что, у меня совсем нет шанса? — Моня, я тебя умоляю, какие альфы? — отмахивается Чонгук. — Кому я нужен? Посмотри на меня. Ни кожи ни рожи. Так и останусь один на всю жизнь. Заведу себе сорок котов и буду так жить. — Кто-кто, а ты уж точно без пары не останешься, — улыбается, подошедший Чимин, осекая друга. — Ой, Чим, Тэ, простите меня, пожалуйста, — виновато смотрит на омегу Чонгук. — Юнги, Намджун, познакомьтесь — это мой лучший друг — Пак Чимин и его старший брат — Ким Тэхён, — по очереди указывает на парней омега. — А это мой старший брат — Мин Юнги и наш друг детства — Ким Намджун. — Приятно познакомиться, — пожимают руки парни. — Господин Ким, а мы с Вами разве не знакомы? — прищуривается Юнги. — По телефону много раз разговаривали, наши компании партнёры, а видимся впервые, — смотрит на Тэхёна Юнги. — Ах, да, Господин Мин, — опомнился Тэхён. — Я рад наконец-то встретиться с Вами вживую! — Ну что же, Гуки, нам пора, — напоминает Намджун, обводя взглядом остальных. — А то нам ещё к вашим родителям заезжать. Я так давно не ел блюда вашего папы, — обнимает омегу за талию мужчина. — Это точно! — оживляется Чонгук. — Папа будет рад вас видеть. Он так скучал! Только отец ещё на работе, наверное. Видимо нам придётся остаться с ночёвкой. — Ну вот и ладненько, — кивает младшему альфа. — Юн, садись за руль, поехали! — Слышь, я тебе сейчас покомандую! Сейчас до моего дома пешком побежишь. — Господи, вы с годами не меняетесь, — смеётся Чонгук. — Ладно, пока, Чими, пока, хён! — омега обнимает друга на прощание и машет альфе рукой, садясь в машину. — Пока Гуки! Машина выезжает на дорогу под пристальный взгляд Тэхёна, который провожает её глазами пока та не скрывается за поворотом. В голове у альфы был только один вопрос. Неужели Чонгук действительно занят и встречается с Намджуном? Ему придётся отступить? Меньше всего он хочет этого — отпускать Чонгука. Тэхён так безнадёжно влюбился в него! Первый раз так, чтобы по-настоящему и навсегда. Альфа не намерен отступать! Он никому его не отдаст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.