ID работы: 10350031

Больше чем друзья

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На пути к себе домой, Чонгук смотрел на знакомые улицы, магазины, аллеи. Как давно он здесь не был, ведь сейчас он живёт в собственной 3-х комнатной квартире, которую ему подарили родители, чтобы удобнее было добираться до школы. Чонгук конечно же навещал их, но не так часто как хотелось бы, да и от папы голодным не уедешь, а ему потом на диете сидеть, а то какому альфе он будет нужен "жирным". Хотя в последний месяц он не приезжал, вся голова была забита одним конкретным альфой. Да, наш милый крольчонок Гуки влюбился, и не просто в какого-то альфу, а в брата своего лучшего друга и директора крупной компании - Ким Тэхёна. Куда уж Чонгуку до него, он же просто школьник и совсем не красивый омега ( как он сам думает, и толпа поклонников его не смущают, ага, да) без запаха. И у него наверняка уже есть омега. Гуки так задумался, что и не заметил как они уже подъехали к дому родителей. Дом был просто прекрасный. Двухэтажный дизайнерский дом. Чонгук глядя на него, сразу вспомнил своё детство, как он здесь рос вместе с Юнги и Намджуном, играл на заднем дворе и ещё много чего. В круговороте воспоминаний, он не услышал как его зовут альфы. - Чонгук-и - омега повернулся и увидел Намджуна который обращался к нему. - А? Да? - Мы приехали, пора выходить - сказал подавая ему руку альфа. - Ах, да да! - подавая руку в ответ сказал Гук. Все трое заходят в дом, в котором чувствуется тепло и уют, а с кухни веет запахом вкусной папиной еды Услышав хлопок входной двери, Минхо (папа Чонгука и Юнги) подумал что пришел его муж и вышел его встречать. - Ёнджун-а, ты уже при... - он не договорил, так как увидел не совсем того кого ожидал. - Юнги, Чонгук-и, вы приехали, как же скучал по вам! - говорил омега обнимая своих детей. - Папа, мы тоже скучали. - Юнги, ты вообще когда приехал? Почему не предупредил? Я бы приготовил праздничный ужин. - Хах, пап, вот поэтому и не сказал, ты же меня так накормишь, что я в свои вещи потом не влезу - ответил Юн смеясь. - Ну ничего, потерпит, а то совсем исхудали, вы вообще едите? Все засмеялись, а папа наконец-то заметил Намджуна. - Ой, Намджун-а, прости пожалуйста, привет мой хороший! - обнимая альфу сказал Минхо. - Да ничего, здравствуйте мистер Чон. - Так, ну чего стоите, проходите, мойте руки и за стол! - Хорошо пап. Ребята разделись и пошли мыть руки. - Пап, а где отец? - спросил младший омега. - Ох, он ещё на работе, в последнее время задерживается, ведь конец года подходит и всё отчётность проверять нужно. - Ну это понятно, у меня всё тоже, в конце года так всегда - ответил Юн. Ребята сели кушать и параллельно разговаривали. Они были так заняты, что не заметили как солнце уже село, время уже 19:00 и в дом зашёл отец. - Дорогой, я дома, прости что задержался, эти бумажки меня в могилу сведут - сказал Ёнджун заходя в столовую. Он очень удивился когда муж не встретил его, и пошёл искать его, но то что он увидел удивило его куда больше. - Отец, ты наконец-то вернулся - накинулся с обнимашками на альфу Чонгук. - Гуки, ты давно не заезжал, совсем забыл своих стариков, а мы скучаем. - Нет, что ты, я просто совсем замотался с учебой - сказал Гук и нк соврал, ведь скоро Новый год. Контрольные, зачёты, всё это очень выматывает ещё и этот альфа, но про Тэ, родителям знать не обязательно. - Ну хорошо, только сильно не увлекайся, совсем не обязательно знать всё и быть отличником. - Хорошо, отец. Смотри кто вернулся - проходя в сторону и указывая на Юнги сказал омега. - Юнги, сынок, когда ты вернулся? Мог бы сказать что возвращаешься - разводя руки для объятий сказал Ёнджун. - Привет, отец, да вот сюрприз хотел бы- обнимая в ответ сказал Мин. - И у тебя получилось. Привет, Джун, как дела?- обнимая уже второго альфу спросил отец. - Здравствуйте всё хорошо, вы как? - Всё отлично ну давайте сядем ужинать и вы всё мне расскажите. Так они просидели до позднего вечера, и остались ночевать. Как хорошо, что Чонгуку завтра не в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.