ID работы: 10350031

Больше чем друзья

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Предновогодняя суета это прекрасное время. Всё блестит и сверкает разными огнями, везде продаются игрушки, гирлянды, мишура, ёлки, декоративные элементы интерьера, а на улице лежит пушистый белый снег. До нового года осталось всего три недели, и это очень радовало наших омег. За последнюю неделю Хосок каждый день встречал Чонгука и отвозил его домой. Тэхён просто сгорал от злости и ревности и решил, что в новогоднюю ночь он обязательно заявит о своих чувствах омеге. Осталось только позвать его на праздничный ужин, и чтобы всё было не так очевидно, позвать ещё и остальных ребят, кроме Хосока конечно, конкуренты ему не нужны. - Привет хён, как дела? - Привет Гуки, всё хорошо, как ты? - Прекрасно. - А где Чимин? - А он задержался с учителем геометрии. - Хах, понятно, не удивительно. - Я просто ненавижу геометрию, я уже говорил? - сказал пришедший Чим. - Да Чими, 10050 млн.раз - Ну вот, она просто ужасна, как в ней вообще можно что-то понимать. Ребята засмеялись и тут Чимин стал принюхиваться. - Чим, ты чего? - спросил Чонгук. - Тэ не чувствуешь? Шоколадом пахнет. - Ээээ, нет, я ничего не чувствую. - А вот я чувствую - сказал Тэ. - Чонгук-и, да это же от тебя! Это твой запах! Видимо у тебя скоро течка. - Что? Мой запах? - удивлённо Гук, но Тэ удивился больше. Ведь это его самый любимый запах. А не значит ли это что они истинные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.