ID работы: 10350031

Больше чем друзья

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Чонгук был в шоке, он не ожидал, что его запах проявится сейчас. А Тэ стоял и жадно вдыхал запах молочного шоколада, любимого с детства. Так как запах омеги только начал появляться, он был слабым, но альфе хватило. Честно говоря он чуть не задохнулся. — Чимин! Что мне делать? — Гуки, успокойся. Запах только-только появился, его не просто почувствовать, а течка должна быть минимум через месяц. — Дааа? А, фух, ну ладно тогда. Я не думал, что буду пахнуть шоколадом. — А мне нравится! Я всегда знал, что ты шоколадный кролик! Мой шоколадный кролик!!! — сказал с улыбкой Чимин. Только Чонгук хотел что-то ответить, как… — Чимин-а, Тэхён- а — услышали ребята чей то голос. Повернувшись они увидели красивого молодого человека. Видимо он омега. Подойдя к ребятам, он обнял их, а ты с улыбкой ответили тем же. — Джин хён!!! Давно не виделись, как ты? — спросил альфа. — Да уж, давненько. А кто в этом виноват? — Ну ладно тебе хён — сказал альфа. — Хорошо, у меня кстати всё хорошо, как вы? — Прекрасно, кстати это лучший друг Чимы и мой друг Чон Чонгук — сказал Тэ. — Ах, так это ты тот омега, про которого мне прожужжали все уши Чимин и его родители? Рад наконец-то познакомиться с тобой. Меня зовут Джин, я двоюродный брат этих оболтусов. Можешь звать меня хён. — улыбнувшись своей красивой улыбкой, сказал омега. — Взаимно, я Чонгук. — Ооо, какой милашка! Так, я не принимаю отказов, мы сейчас все вместе едем в ресторан. Ребята не стали возражать и Тэ привёз их в ресторан. Пока они сидели в ресторане и разговаривали, Чонгук очень подружился с Джином. Он ему показался хорошим, милым и добрым омегой. — Чонгук-а, ты такой милый! Кстати, твой запах тебе очень подходит, да Тэ? — хитро улыбаясь спросил старший омега, он ведь знает, что это самый любимый запах альфы. Плюс он идеально сочетается с его запахом вишни, который он скрывал, принимая блокаторы. (Он ведь директор крупной компании) — Ч-что? Да да, очень подходит. — Спасибо. Кстати, Чимин-и, не мог бы ты сходить со мной в аптеку чтобы взять блокаторы? — Конечно Гуки, но думаю тебе сначала нужно сходить к врачу. — Да, Чимин прав, сначала нужно показатся врачу — сказал Джин. — Хорошо, завтра после школы попрошу Юнги меня отвезти. Они ещё немного посидели и разошлись. На следующий день, Тэ приехал вместе с Джином, чтобы забрать Чимина и поехать к родителям, а Чонгук ждал Юнги. Но приехал за ним вовсе не его брат. — Джун-и? А что ты здесь делаешь? — Привет Гуки. Юнги попросил меня приехать за тобой. Его срочно вызвали на совещание. — Ааа понятно. Познакомься, это двоюродный брат Тэхёна и Чимы- Сокджин хён. — Очень приятно, я Намджун — протягивая руку сказал альфа. А Джин завис. Он увидел этого прекрасного альфу с очаровательными ямочками и идеальным запахом зелёного чая, любимым запахом. — Хёоон — махая перед лицом Джина рукой, звал его Чонгук. — А, да, простите, мне тоже очень приятно. Намджун не почувствовал запах Джина, так как он принимал блокаторы. И сейчас омега пожалел об этом, ведь видимо он встретил истинного, а тот об этом даже не знает. — Ладно, мы поехали, всем пока! — сказал Чонгук и убежал с Намджуном к машине. — Хён, ты чего? С тобой всё в порядке? — спросил Чимин. — Да, всё хорошо- ответил Джин, думая как бы встретиться с этим альфой ещё раз. Ребята сели в машину Тэ и поехали к родителям. — Заходите мои хорошие! — сказал папа Чимина и Тэхёна — Юнхо. — Привет пап, как дела? — спросил Чимин. — Если бы приезжали чаще, было бы лучше. Тэхён, ты вернулся почти два месяца назад, за это время ты приехал только раз. А ты — обращаясь к младшему сказал омега — вообще ни разу! Кстати, а где Гуки? Вы что, не взяли его с собой? — возмутился Юнхо. — Пап, мы бы с радостью, но ему нужно было в больницу. У него появился запах, вот мы его и отправили — ответил Чим. — Ааа, вот оно что. Ну, и чем же пахнет этот малыш? — Оо, он пахнет молочным шоколадом. — Вот как. Ему подходит, только Чими, пожалуйста будь рядом с ним, а то скоро будет первая течка. — Конечно пап, обязательно. А где отец? — Он уехал в магазин, скоро будет. — Пап, тебе помочь приготовить что-нибудь? — спросил Чимин. — Конечно.Чимин, нарежьте пожалуйста морковь. Джинни, а ты займись мясом пожалуйста. — Есть сэр — ответили хором омеги. Тэ пошёл в зал, ведь мешать омегам готовить, себе дороже. Сам он готовить не умеет, его лучше вообще не подпускать к продуктам. Пока омеги были заняты, а Тэхён сидел в зале и смотрел телевизор, приехал отец — Джисон. — Милый, я дома! Купил всё по списку. Как вы вообще без него в магазин ходите? — крикнул с коридора альфа. А из кухни послышался громкий смех. Альфа прошёл в дом. — Оо, какие люди, неужели дети решили навестить нас? — Привет отец, мы очень соскучились и решили заехать. Ты не рад нас видеть? — спросил Чимин. — Что ты, конечно я рад, просто вы так редко бываете у нас. Альфа обнял всех ребят, поцеловал мужа и пошёл переодеваться. После, вся семья села ужинать. — Тэ, ты уже познакомился с Гуки? Я думаю вы бы подружились — спросил у альфы папа. — Да пап, я познакомился с ним и мы действительно подружились. Он очень хороший и милый. — Ооо, сын, я знаю этот взгляд. Твои глаза так заблестели когда ты начал говорить про него. Ты влюбился в Чонгука? — спросил старший альфа. — Ч-что? Н-нет. С чего бы? — возмутился Тэхён. — Да уж Тэ, врать ты так и не научился. Ты точно влюбился в него — подтвердил Юнхо — Я очень рад, Гуки мне очень нравится, прекрасный омега. Да уж, Тэ как никто знает, что Чонгук прекрасный омега. Его семья в восторге он него, а он сам по уши влюблён. Он с нетерпением ждёт когда позовёт СВОЕГО омегу на праздничный ужин в честь нового года и наконец-то признается в любви. Самое главное, а чувствует ли Гуки что-то к нему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.