ID работы: 10350031

Больше чем друзья

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прекрасное утро. За окном белыми хлопьями шёл пушистый белый снег. Чонгук был очень рад этому, он очень ждал этого дня, ведь сегодня 30 декабря, а это значит, сегодня день рождения Тэхёна. Да, он знает когда родился его любимый альфа, правда чтобы это узнать пришлось пытать Чимина. Вчера, когда ребята ездили по магазинам, Чонгук пока никто не видел выбрал подарок и очень нервничал. А вдруг Тэ не понравится. Он встал, принял водные процедуры, приготовил себе кофе и начал собираться к ребятам. Он будет там несколько дней, поэтому нужно собрать небольшую сумку с собой. На часах 11:27, через полчаса он должен выйти. Чонгук подвёл глаза, чтобы глаза выделялись, но не слишком. Надел свои любимые черные джинсы и белый свитер. Осталось только немного уложить волосы, надеть серёжки и он готов. Быстро справившись, Чонгук надел пальто, обулся, взял заветный пакет с подарком и вышел из квартиры. Когда он вышел на улицу, Тэхён ещё не приехал. Гуки достал наушники, включил музыку и сел на скамейку возле подъезда. Время 11:43, он рано вышел. Прошло 10 минут и во двор заезжает чёрная иномарка. Чон улыбнулся и убрав наушники в карман пальто, пошёл к машине. Из неё как раз выходил альфа, какой же он красивый! Чёрные брюки подчёркивали длинные, стройные ноги. Сверху чёрная водолазка, пальто и берет. Он идеален! - Привет Гуки! Прости, давно ждёшь? - обнимая омегу и вдыхая любимый запах шоколада, сказал Тэхён. - Привет хён! Тебе не за что извиняться, я вышел рано и ждал совсем недолго - обнимая в ответ сказал омега. - Хорошо если так. Ну что, садись - альфа открыл переднюю дверь в пригласительном жесте. - Аа... хён? - Да Гуки? - в общем вот - протягивая пакет сказал Чонгук - с днём рождения! Я не знаю понравится ли тебе, но я старался. Тэхён застыл в шоке, смотря на пакет. Это ему? Но от куда омега узнал про его день рождения? Ох уж этот Чимин, получит он сегодня! - Ох, Куки, не нужно было, спасибо большое! Я правда очень рад! - стискивая Чонгука в объятиях сказал альфа. - Хён, открой пожалуйста! Я хочу знать как тебе, я понимаю что ты можешь позволить себе всё что захочешь, но я ... - его перебил альфа. - Чонгук-и, не переживай пожалуйста. Любой подарок от тебя мне будет очень дорог. Тэхён открыл пакет и достал красивую, большую коробку, которая кстати была достаточно тяжёлой. - Уже одна коробка чего стоит, очень красиво! - улыбаясь сказал альфа. - Правда? Тебе нравится? - Конечно! Тэхён присмотрелся. Он увидел интересней и необычный узор упаковочной бумаги и красивый декор. - Гуки? Ты что сам это делал? То есть вообще всё? - Что? Ах, нууу... да, я хотел что-то необычное и... не думал, что тебе понравится. - Гуки, это самый лучший подарок в моей жизни! Чонгук покраснел и улыбнулся, а Ким тем временем открыл коробку. Аккуратно, чтобы ничего не сломалось. Открыв наконец крышку, он был удивлён и счастлив. Коробка было заполнена бумажным наполнителем и в ней лежало: редкий старый фотоаппарат ( который Ким давно хотел, ведь он всё таки немного фотограф, хобби), красивая раритетная ручка, блокнот ( Тэ же большой начальник, нужно же куда-то записывать что-то важное), прекрасные запонки и дорогие духи. Тэ немного завис, а Чонгук начал волноваться. - Х-хён? Почему ты молчишь? Тебе не нравится? - Что ты такое говоришь? Я в восторге, спасибо тебе большое!!! - Тэхён снова обнял омегу. Когда они наконец отстранились друг от друга, альфа аккуратно положил коробку на заднее сиденье автомобиля, открыл дверь для Чонгука и сел сам. Ехали ребята весело разговоривая и смеясь. Когда они заехали на территорию дома, Чонгук ахнул. Дом Тэхёна очень красивый и большой, а рядом с домом дорожки выложенные плиткой и прекрасный сад. На пороге их конечно же уже ждал Чимин. - Гуки! - Привет Чими! - Почему вы так долго? Он уехал за тобой ещё в полдвенадцатого, сейчас 13:17, где вы были? - Мы немного задержались - ответил за омегу Тэ - мне нужно было рассмотреть подарок Гуки на мой день рождения. Кстати не знаешь откуда он узнал? - Понятие не имею о чём ты - сказал Пак и утянул Чонгука за собой в дом. Через час приехали остальные ребята. Они тоже поздравили Тэхёна с праздником, даже Хосок. И все вместе они стали украшать дом к волшебному празднику. Юнги привёз красивую, пушистую ёлку и вечером они её украсили. В 20:00 уставшие, но счастливые ребята завершили работу, ведь дом большой, работы было много. Но не все могли спокойно отдыхать, наши омежки: Чонгук, Чимин и Джин должны были сделать заготовки на завтрашний стол. К 23:38 они справились и пошли отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.