Больше чем друзья

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
98 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошла ещё неделя. Тэхён так и не пригласил Гука на праздник, - Не было подходящего момента, - сам себе говорил альфа. Чонгук сходил к врачу. Он осмотрел его , сказал что всё в порядке, выписал блокаторы, но сказал принимать только во время течки. Просто так их пить вредно да и зачем? Тэхён как обычно стоит возле школы, через 5 минут будет звонок и все ученики с радостью пойдут домой. А вот он. Из дверей школы начали выходить дети младших классов, подростки постарше и наконец ОН. Этот прекрасный омега влюбляет его в себя с каждым днём всё больше. И вот Тэхён решает - СЕГОДНЯ. Омеги подходят к нему, по очереди обнимая. Альфа плавится от этих действий. - Привет хён - сказал Чонгук. - Привет, как прошла контрольная по истории? - Прекрасно, она такая лёгкая была, я аж удивился - сказал Чон. - ЧИВО? Лёгкая? Да у меня чуть мозг не взорвался. Так, всё. Чонгук заткнись. - Хах, Чим, да чего ты? - Не обращай внимания, мой младший братик никогда не отличался умом и сообразительностью - смеясь сказал Тэ. - И ты туда же? Да у меня к твоему сведению всего две 4 - обиженно сказал Пак. - Ути пути, ладно не обижайся, я же шутя, любя играясь - обнимая брата сказал Тэхён - Кстати, тут такое дело, скоро же новый год. - Хён, ты просто капитан очевидность - сказал Чонгук. - Хах, да. Так вот, я бы хотел отметить и тебя и всех твоих друзей Гуки, что скажешь? - Оо, это прекрасная идея, я согласен, они считай тоже - подмигивая сказал омега. От этого простого жеста, сердце альфы пропустило удар. - Чудно! Гуки, значит смотри, 29 это выходной, нужно ехать за продуктами - радовался Чимин - и составить меню, украсить дом. Кстати, а где мы будем отмечать? - Так у меня дома - ответил Тэ. - А, ну хорошо, Гуки? - Да да, договорились. Ребята довезли Чонгука до дома и уехали. Тэхён был так рад, что Чонгук согласился, Чимин видел его идиотскую влюбленную улыбку и смеялся. Время летело быстро, вот уже 29 декабря 09:45 на часах. Чонгук бегает по квартире и собирается, ведь он проспал. Ребята скоро приедут, они договорились на 10, а он встал только час назад. Он уже сходил в душ, нанёс лёгкий макияж, иногда же можно, в школу так не походишь. И теперь осталось выбрать одежду. После долгих раздумий, он остановился на: чёрных джинсах, подчёркивающих стройные, упругие ноги, белый свитер и чёрное пальто. Идеально! Быстро уложив волосы, надев сережки, он накинул пальто и выбежал из дома. Ребята уже ждали его внизу, время ещё 9:53, но они решили приехать раньше. Тэ был одет в чёрные брюки и такую же рубашку, сверху чёрное пальто, а белая макушка скрыта под беретом. Чимин одет в зелёный свитер, сверху чёрное пальто, черные брюки и берет. Когда Чонгук вышел из подъезда, у Тэхёна остановилось сердце, а челюсть познакомилась с асфальтом. - Вау! Гуки, ты потрясающе выглядишь? Скажи же Тэ. - Д - да - ели выдавил альфа. - Спасибо, вы тоже - краснея сказал Чонгук. - Ну поехали, чего встали то - сказал Чим. Доехав до магазина, омеги быстро убежали, даже не став ждать альфу. В торговом центре как всегда это бывает, просто куча народа. Сначала Гук и Чимин решили пойти за декором. - Вау! Смотри Куки, какая прелесть! - Чими, это просто сказочная гирлянда! - А этот шар, просто чудесный. Пока омеги глазели на всё это, Тэ удалось их найти. - Наконец-то, вы чего от меня убежали? - Прости Тэ- сказал Чим. - Я сейчас приду, секунду - Чонгук пошёл к огромному стеллажу с гирляндами. - Хах, как обычно, он обожает их - пояснил Пак. Прошло 10 минут, он не вернулся. 20 минут, нету. - Чими, где он так долго? - Да как обычно с гирляндами завис. - Всё равно как то долго. Пошли проверим. - Ну пошли. Да, Гуки действительно завис с гирляндами, но не было его так долго не только поэтому. Омега уже набрал себе полную корзинку этих прекрасных огоньков и хотел вернуться к ребятам, но.. - Эй малыш, ты чего тут один? Может я составлю тебе компанию? Пошли со мной - сказал какой-то альфа, впечатав его в стеллаж. - Н-нет, я не один, спасибо - пытался вырваться Чонгук. - Да ладно тебе, я же не обижу тебя, пошли! - альфа взял его за руку и куда-то потащил, но другая сильная рука, с красивыми длинными пальцами, перехватила его. - Убери свои руки! - зло прорычал Тэхён. - Почему это? Этот омега мне понравился и он совсем не против. - Да неужели? А вот он так не считает. - Ты вообще кто такой? - спросил незнакомый альфа. - Я? Я его альфа - Тэ притянул Чонгука к себе за талию и улыбнулся. Стоявший сзади Чимин был в шоке и открыл рот. Сначала его лучшего друга чуть не утащил куда-то какой-то альфа, а теперь его брат обнимает так, как будто они пара. А вот Чонгуку было так приятно это слышать от ЭТОГО альфы, ведь он тоже влюблён в него. Незнакомец что-то пробубнил себе под нос и ушёл. - Чонгук-и, ты как? Он ничего тебе не сделал? - обеспокоенно спросил альфа. - Н-нет, я в порядке. Спасибо большое, хён - Чонгук обнял Тэхёна в знак благодарности и пошёл к Чимину. Ребята ещё походили по магазинам и взяли необходимые украшения. Потом они поехали в продуктовый. И вот, спустя 8 часов (вот что значит ходить с омегами по магазинам), уставшие, но довольные омеги спали на заднем сиденье автомобиля. Тэхён наблюдал за ними в зеркало заднего вида и умилялся. Вот и дом Чонгука, так не хочется его будить, но что делать. Разбудив омегу, они попрощались и уехали. Завтра Гуки и ребята должны приехать к альфе, чтобы украсить дом и остаться там. Тэхён должен будет забрать Чона и отвезти его, всего через несколько часов он снова увидит омегу, а через пару дней скажет очень важные слова. И они либо повернут его жизнь в лучшую сторону, либо оставят с разбитым сердцем. С этими мыслями альфа заехал во двор своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.