ID работы: 10350031

Больше чем друзья

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чонгук и Тэхён сидели на лавочке в обнимку и разговаривали. - Тэхён-а, ты знаешь, у меня очень острый нюх и я чувствую запахи почти всех людей, но твой запах я чувствую лучше всего. И ещё я очень люблю вишню, так что я думаю, а может. - Да, Гуки, мы истинные. Я тоже чувствую твой запах, хоть он и не полностью сформировался, но для меня он очень сильный и я его обожаю. - Тэ, я так рад что ты тоже любишь меня и именно ты мой истинный. Парочка сидела целовалась, обнималась, нежилась в любви в общем. В это время Чимин увёл Юнги в дом, чтобы тот не натворил глупостей. - Хён, ну ты чего? Твой брат любит и его любят. Тэ так нервничал, боялся что его чувства будут отвергнуты - объяснил Чимин. - Да я всё понимаю, просто я беспокоюсь за него. Вдруг что-то пойдёт не так, они расстанутся или он его обидит. Хоть Тэ мне и друг, но я всё равно не могу не думать об этом. И я прекрасно понимаю его чувства, я тоже боюсь быть отвергнутым. - Правда? Ты кого-то любишь? - Да, но боюсь, что чувства не взаимны и я ему нафиг не сдался - сказал с грустной усмешкой Юн. - Я думаю тебе не нужно бояться. Если бы Тэхён не признался ему, они бы оба страдали, и в конечном итоге были бы с кем то кого не любят и жалели бы потом всю жизнь. Так что вперёд, хён. - сказал Чим улыбаясь, а у самого внутри всё сжалось от грусти. - Хорошо, это действительно так, поэтому я не буду ждать и скажу ему прямо сейчас. - Правильно! - Чимин хотел выйти из кухни, чтобы Мин позвонил этому омеги и они поговорили. Каково же было его удивление когда Юнги его остановил, взяв за руку. Он посмотрел в его глаза и сказал. - Чими, я никогда не думал что влюблюсь в кого-то. Для себя я решил, что буду один всю жизнь. Но вот появился ты и моим планам пришёл конец. И вот я стою перед тобой, боюсь как школьник. Я люблю тебя! Чимин мягко говоря был в шоке. Что только что сказал этот альфа? Так получается тот омега про которого он говорил на самом деле сам Чимин? - Я..я.. я тоже тебя люблю! Юнги счастливо улыбнулся. Омега ответил ему взаимностью! Альфа обнял его, а Чимин сам потянулся к нему за поцелуем. Альфа не мог отказать этому омеги. А что же происходит у Джина и Намджуна? У них тоже всё прекрасно. Когда Нам пошёл на поиски остальных, его внимание привлёк запах чайной розы. Он пошёл на него и увидел обладателя этого прекрасного запаха, стоящего на балконе. Альфа подошёл сзади и обнял Джина за талию. - Джин-и, я давно влюбился в тебя, но так как мы истинные, ты не сможешь теперь избавиться от меня. - Хах, Намджун, я и не стал бы. На самом деле я это понял ещё в нашу первую встречу, когда влюбился в тебя. Намджун был счастлив, он поцеловал омегу и не хотел никуда его отпускать. Ну и остался бедный Хосок. Он был расстроен, ведь ему ОЧЕНЬ нравился Чонгук, ещё с детства. И когда он пошёл за ним, спустя пару минут после того как его увёл Тэ, он увидел как альфа уходит, но Чон останавливает его и целует. Хосок не хотел ему мешать, ведь он уже нашёл человека которого любит, а он останется ему хорошим другом, с этой мыслью он пошёл в свою комнату. Ребята были дома у Тэ ещё пару дней. Когда каждый рассказал, что теперь в отношениях, остальные были рады за них. Ну и не обошлось без настовлений от Тэ и Юнги друг другу: " Только посмей обидеть моего брата и я убью тебя!" Прошло 3 месяца, на календаре 5 апреля. У парочек всё в порядке. Есть только одно НО, у Тэ и Чонгука ещё ничего не было. Поцелуи, обнимашки, пожалуйста, но как только омега хотел чего-то большего, альфа убегал под любым предлогом. - Почему он постоянно уходит? Я его не привлекаю? - жаловался Чонгук омегам. - Ну ты чего Гук-и. Думаю дело не в этом. Просто он боится сделать тебе больно - пояснил Чимин - Юнги твой между прочим тоже ломался. Постоянно говорил, ты ещё маленький, ещё не время и т.д. Но вот пришла моя течка и ему некуда было деваться. - А мне то что делать? У меня её до сих пор нет. - Гук-и, ну подожди ещё немного, скоро будет - успокаивал его Джин. Омеги пытались утешить Чонгука, но тот ни в какую. Они разошлись и Гук пошёл домой. Кстати, он переехал к Тэ. Теперь они живут вместе в двухэтажной квартиры альфы. Чонгук зашёл, переоделся и начал готовить ужин, ведь скоро с работы должен прийти альфа. Время 19:27, слышится хлопок двери. - Гук-и, я дома! - Привет ТэТэ - грустно сказал Чонгук, настроения совсем не было. - Как вкусно пахнет - альфа прошёл на кухню, поцеловал свою омежку и пошёл наверх переодеваться. Когда он вернулся они сели за стол и начали кушать. Он заметил грустное и проникшее выражение лица своего омеги. - Чонгук-и, что случилось? - Что? Нет, всё в порядке. - Я же вижу, что случилось? - Да так, ничего - омега посмотрел в глаза своей паре и понял что отпираться нет смысла - Просто... Тэ, у тебя кто-то есть? - Стоп. Что прости? С чего ты это взял, солнце? - подходя к Чону спросил альфа. - Ну просто мы вместе уже 3 месяца и у нас так нечего и не было... ну ты понял. Ты постоянно уходишь от меня. Я тебя не привлекаю? - со слезами на глазах спросил Чонгук. Он хотел стереть слёзы, но не успел, альфа смахнул их своим большим пальцем. - Гук-и, ну ты чего, не плачь пожалуйста. Ты не правильно понял. Я люблю только тебя и мне никто больше не нужен. Ты очень меня привлекаешь, и я часто разбираюсь со своей проблемой в ванной. Просто понимаешь, я боюсь сделать тебе больно, сделать ошибку и потерять тебя. Я правда очень люблю тебя - сказал альфа. Чонгук уже вовсю ревел. Его альфа любит его и заботиться о нём. - Прости Тэ! - Тебе не за что извиняться. Это я виноват. А теперь давай спать - альфа улыбнулся и взяв омегу за руку повёл его в спальню. Пока Чонгук был ванной, он понял что что-то не так. Живот очень болел, а запах стал усиливаться. Лёжа на кровати, альфа почувствовал сильный запах шоколада. Видимо сегодня он точно не сможет сдержаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.