ID работы: 10350031

Больше чем друзья

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тэхён не мог просто лежать на кровати и дальше, он встал и пошёл к ванной комнате. Подойдя к двери он постучал. - Гук-и, с тобой всё хорошо? Видимо у тебя началась течка, открой дверь пожалуйста. - Тээээ... Мне очень больно. - Я знаю малыш. Послышался щелчок и двери открылась. - Тэ, помоги мне пожалуйста. - Гук-и, но я...- альфу заткнули поцелуем, а он не смог сопротивляться и ответил на него. Так как инициатором был омега, он доминировал в нём, что конечно же не понравилось альфе. Он перехватил власть и взяв омегу на руки, понёс его в спальню. Аккуратно положив Чонгука на кровать, он посмотрел ему в глаза и спросил. - Чонгук-и, подожди, ты точно готов, уверен? Если нет, я не трону тебя. - Да, я готов и полностью уверен. После этих слов у альфы слетели тормоза. Но он не позволял себе торопиться,делал всё аккуратно, чтобы его зайчонку не было больно или неприятно. Он дарил много ласки и тепла. Чонгук честно говоря был в шоке, потому что Тэхён оказался действительно большим. Сначала было больно, но вскоре боль сменилась наслаждением. А его стоны было слышно наверное всем. Ночь выдалась жаркой и просто волшебной. На следующее утро Чонгук проснулся в объятиях любимого альфы. Вспомнив, что было вчера вечером, он улыбнулся, поцеловал Тэ в уголок губ и ушёл в душ. Зайдя в ванную, он посмотрел на себя в зеркало. На теле то и дело виднелись бардовые засосы, особенно на шее. И место между шеей и ключицей сильно болело. Чонгук оттянул футболку и увидел метку. Вчера в процессе любви, Тэ поставил её. Его альфа поставил ему метку! Чонгук был очень рад, он давно хотел этого. Быстро выполнив водные процедуры, он пошёл на кухню готовить завтрак. Альфа просыпается с мыслью, что рядом с ним будет спать его омега, он его обнимет, поцелует и они пойдут завтракать. Но вместо этого обнаруживает пустое, холодное место рядом. Что? Почему? Он вчера сделал что-то не так? Чонгуку было больно и он ушёл? Но запах с кухни его немного успокоил. Тэхён заправил кровать и пошёл в ванную. Переодевшись, он спустился вниз и тихо подойдя сзади к омеге, обнял его. - Доброе утро Гук-и! - Доброе Тэ. Как спалось? - Прекрасно! Только вот когда не обнаружил тебя с утра, расстроился. Я подумал, что сделал что-то не так и ты ушёл от меня. - Нет, что ты! Всё было прекрасно, мне очень понравилось! На самом деле это я думал, что сделал что-то не так и тебе совсем не понравилось. - Не говори так Гуки, всё было чудесно! - Хорошо, я рад. А теперь давай завтракать. После того как поели, они отправились на встречу со своими друзьями. Когда зашли в кафе, их уже ждали. Поздоровавшись со всеми они сделали заказ. - Гук-а, а что у тебя на шее? - спросил Чимин. - Ничего, а что? - Ты просто её постоянно трогаешь. Дай я посмотрю. - Н-нету там ничего, не надо смотреть. Но было поздно, Чимин уже увидел. - Чонгук-а, у тебя появилась метка? И ты мне не сказал?- в шутку надул губки Чим - но я всё равно очень рад за вас! Когда Юн услышал про метку, его глаза резко расширились и он подавился кофе. Сидящий рядом Намджун похлопал его по спине. - Чиво? Метка?- охрипшим голосом спросил Мин. - Юнги, да что с тобой? Он уже взрослый, да и ты сам поставил метку Чимину. Я вообще думал ты нормально отреагировал, от него же вишней за километр несёт. Я почувствовал как только они зашли. - Вот именно, Юнни, успокойся - Чимин обнял и поцеловал альфу. Юнги всё же порадовался за них вместе с остальными. Теперь все омеги официально заняты, это доказывают метки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.