ID работы: 10350031

Больше чем друзья

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Наверное у тебя возникло много вопросов - сказал Чхвэ - где ты? Почему? Ну я могу тебе ответить. Ты здесь из-за своего любимого альфы, ему не стоило мне отказывать, но он оказался намного умнее. И вот за эту ошибку придётся расплатиться и ему и тебе. Мы с тобой хорошо развлечёмся! А пока, осваивайся, ты здесь надолго. Тебя развяжут и дадут поесть, я зайду позже. Альфа ушёл. Чонгука действительно развязал один из альф который следил за ним. Через 15 минут ему принесли еду, но он не стал её есть. А через час пришёл Чхвэ. - Ты не поел? Зря, силы тебе бы понадобились, но если не хочешь, значит и дальше не будешь, сам виноват - говоря это альфа стал раздеваться и подходить к омеге который сидел на кровати. - Н-не подходите ко мне! - выдавил из себя Чонгук. - Ооо, заговорил. Голос у тебя красивый, тебе подходит. Но я думаю ты умный мальчик и понимаешь, что просто так сидеть здесь не будешь. А теперь давай по-хорошему, а то будет хуже. Чонгук конечно же не послушал его, пытался оттолкнуть и вырваться, за то получил пощёчину и удар в живот. Он упал на кровать, щека очень болела и на ней уже виднелся синяк. - Я тебя предупреждал! Чхвэ навалился на него, разорвал одежду, пока бедный Чонгук кричал, плакал и просил остановиться. - Нет! Пожалуйста! Не надо! Его никто не собирался слушать и альфа просто так взял и вошёл в него. Слёзы покатились с новой силой от боли и досады. - Тэ! Помоги мне! - прошептал Чонгук. У него уже не было сил говорить. Через какое-то время, показавшиеся омеге вечностью, альфа закончил и начал одеваться. - Ух, ты очень даже неплох, я понимаю твоего альфу. Но в следующий раз всё будет не так просто. Он полностью оделся и вышел из комнаты, закрыв её снаружи. В это время Тэхён не знал что делать. Он разбил телефон и сидел посреди дома, слёзы сами пошли из глаз. Он ели заставил себя подняться и пойти в комнату, там лежал запасной телефон. Тэ быстро по памяти набрал нужный номер и нажал на кнопку вызова. На том конце ответили почти сразу. - Алло, Тэ, это ты? - спросил Чимин. - Да. - Что это было? Позвонил мне, спросил про Чонгука, отключился, но прошло 20 минут и ты перезваниваешь. Вы поругались? - Н-нет Чим, если бы. Чонгук... он… - Что он? - Он... его украли. Забрали у меня понимаешь? И я понятия не имею куда, где искать? Что мне делать? - Ч-что прости? Гука украли? - телефон падает из рук омеги, слышится второй голос. Чимин сквозь слёзы рассказывает то что услышал Юнги, наконец альфа берёт трубку. - Тэ? - Да Юнги. Прости, я не смог его уберечь. Но лучше убей меня, как обещал. Если с ним что-то случится я не переживу. - Так, успокойся. На самом деле я сейчас очень зол и хочу убить тебя, но так мы ему не поможем. Я позвоню Наму, поговорю с отцом и парой знакомых, мы его найдём. А вот потом я точно убью тебя! - Хорошо, спасибо Юн - альфа положил трубку. Он решил тоже поговорить рассказать отцу. - Алло, отец? - Да, привет сынок! Что у тебя с голосом? Что-то случилось? - Да отец, моего Гуки похитили. - Что? В смысле? Кто? - Чхвэ. - Этот ублюдок? Я его убью! Тэхён, я подключу своих людей, мы его найдём! - Спасибо отец. Спустя пару часов альфы обзвонили своих друзей которые могли бы помочь. Тут послышался стук в дверь. Тэхён открывает и перед ним стоят его друзья. Омеги рыдают. а у альф злые и сосредоточенные лица. - Проходите. Ребята прошли в зал и сели на пол. - Как это произошло? И кто это сделал? - спросил Юнги. - Он попросил подвести его до книжного, я отвёз его и уехал на работу. Но когда я вернулся домой его тут не было. Я звонил, но никто не отвечал, тут мне позвонил незнакомый номер, это Чхвэ. Он сказал что я сам виноват и положил трубку. - Этот Чхвэ меня задолбал. Если он что-то сделает с Гуки, я придушу его собственными руками. Ребята обсудили план и поняв что сегодня уже ничего не смогут сделать, пошли отдыхать. Прошла неделя. Они так ничего и не смогли узнать и их это очень злило. Всё это время, лучшие хакеры пытались как-то отследить его по телефону, но безрезультатно. Они просто молились что с Чонгуком всё нормально и он жив. А вот сам омега молился об обратном. Всё его тело было в синяках и порезах. Он просто перестал уже что-то чувствовать. - Есть! Получилось! - сказал бета. - Что? Ты нашёл? - подскочил к нему Тэхён. - Да! Я взломал систему. Вот, это здесь! - указываю пальцем на карту продолжал он - Это что-то вроде склада. Там очень много комнат и пара этажей. - Хорошо, спасибо Су, большое спасибо!! - с этими словами альфа выбежал из здания, параллельно набирая Юнги. И вот спустя полтора часа, он, Юнги, Намджун, Хосок и отряд полиции были на месте. Омег они оставили дома, им не стоит смотреть на это и уж тем более участвовать. Они не подъезжали слишком близко, им не нужно чтобы их увидели. Альфа конечно же взяли пистолеты. Начался штурм здания, Тэхён заходил во все комнаты, но там никого не было, и вот он открывает ещё одну дверь. Он видит, как его омега лежит на кровати. Но он не узнал его, это был совсем худой и весь в синяках и порезах парень, который кажется и не дышал. Как только он хотел подойти, из-за угла вышел сам Чхвэ. -Ц-ц-ц, куда так быстро? - приставляя пистолет к виску Тэхёна, сказал альфа - Нравится? Мне вот очень. У тебя неплохой омега. Тут он падает, Тэ поворачивается и видит что Чхвэ вырубил его друг полицейский. - Им я займусь, а ты иди. Тэ тут же подбежал к Чонгуку, который почему-то уже успел встать. - Гуки, ты жив! Господи, я так волновался, Прости меня, пожалуйста! - обнимая омегу сказал альфа. - Нет, не трогай меня! Я теперь тебе не нужен, я грязный, испорченный! Это я должен извиняться - захлёбываясь слезами ответил Чонгук. - Ты что это говоришь? Я люблю тебя и никогда не брошу! Они стояли в обнимку, но тут Гук увидел того самого альфу, который был всегда рядов с Чхвэ, он его развязывал в первый день пребывания здесь. И он сейчас хочет выстрелить в Тэ. - Нет! - крикнул омега и поменял их местами. Прозвучало 2 выстрела. Тэхён и не успел ничего понять как в его омегу уже выстрелили. Одна пуля попала в район сердца, а другая в спину. Ребята, которые поднимались на второй этаж, пришли как раз в момент выстрела. Они вырубили альфу и передали его полиции. Чонгук же в это время уже лежал на полу, в руках Тэхёна. - Нет! Гуки, что же ты наделал? Чонгук ничего не ответил, из его рта тоненькой струйкой текла ала кровь. Он протянул руку к лицу альфы и сказал. - Прости, я люблю тебя! - и тут его рука слабеет и падает на пол, а глаза закрываются. - НЕТ! Чонгук-и, нет, останься со мной! Не закрывай глаза, пожалуйста! Тут в комнату забегают остальные ребята и врачи. Они оттаскивают альфу и кладут Чонгука на носилки. В машине скорой помощи медики подключили его к аппаратам. - Пульса нет! - крикнула молодая девушка медсестра. Услышав эти слова, мир Тэ перестал существовать, а сердце остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.