ID работы: 10350031

Больше чем друзья

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Около прекрасного особняка стояла чёрная машина в которой уже часа 3 сидят альфы. - Сколько мы ещё должны ждать - спросил один у другого. - Не ной, сколько надо столько и будем. - До, но вот зачем только? - Босс хочет знать, есть ли у этого Тэхёна слабые места. - Зачем? - Господи, какой ты тупой! Ну а сам как думаешь? Чтобы надавить на них конечно и тогда его компания наша! - Аа, ну ладно. Тут двери дома открываются и из них выходят Тэхён и какие-то парни. Одного из них альфа держит за руку. - Оо, видимо это его пара. Тэхён и этот парень провожают ребят, махая на прощание. Альфа что-то говорит омеге, тот смеётся и целует его. - Так значит у него есть омега. Босс будет рад, ему нравятся красивые мальчики. Машина начала отъезжать и вскоре скрылась. Они приехали в отель и постучали в номер. - Входите. - Босс, мы узнали, у него есть омега. Он кстати очень даже красивый. - Хмм вот оно как. Ну что же, не долго им осталось радоваться. Я люблю красивых омежек, думаю нам с ним будет весело. Джухи, готовься, скоро нам придётся забрать его! Мы получим и компанию и удовольствие. - Да, Босс. Оставшись в комнате один, Чхвэ гадко улыбнулся и сказал. - Зря ты не захотел подписать этот договор. Теперь поплатишься не только ты! Прошло 3 дня. Утро началось как обычно, Тэ собирался на работу, а Чонгук готовил ему завтрак. Омега бал так сосредоточен, что не услышал приближающихся шагов и вздрогнул когда его обняли за талию сильные руки. - Ох, Тэ, зачем ты так подкрадываешься!? - Прости, я не мог не сделать этого - сказал альфа, разворачивая Чона лицом к себе - Я люблю тебя! Чонгук покраснел и ответил. - я тоже люблю тебя. Тэхён прижал его за талию к себе и утянул в поцелуй. Вскоре они отстранились и Ким приступил у еде. Он быстро позавтракал, поблагодарил Чонгука и убежал за пиджаком и галстуком. Но с последним у него всегда были проблемы, ну не умеет он их завязывать. - Чонгук-а, не мог бы ты мне помочь? - Хах, конечно Тэ. Омега быстро завязал идеальный галстук и спросил. - Тэ, ты не мог бы забросить меня в книжный? - Конечно Гук-и, беги одеваться. Чонгук быстро собрался и Тэ довёз его до магазина. - Спасибо Тэ, до вечера - омега поцеловал его и вылез из машины. Пока он ходил между стеллажей и выбирал книги и канцелярию, за ним следили. Счастливый омега вышел из здания и пошёл домой, но дойти туда ему было не суждено. Он был в наушниках и ничего не слышал. Зайдя за угол, в место где не было людей, он почувствовал как за ним кто-то идёт. Но бежать было некуда и тут его ударяют по голове, пакет падает из рук, а его тащат в машину. - Босс, всё готово - Отлично, везите его в то место. - До босс . Время уже 19:49, открывается входная дверь и в квартиру проходит альфа. - Гук-и, я дома! Прости что задержался, сегодня было много работы. Но ему никто не ответил и не встретил. Тэхён обошёл весь дом, но омеги нигде не было. Он ему звонил, но трубку не брали. Ким набрал Чимина. - Алло, привет Чим! Гуки случайно не с тобой? - Привет Тэ, нет, а что? - Да так, ладно пока. Пак ничего не понял, но подумал что они могли просто поссориться и не предал этому значения. Тут телефон альфы засветился и на экране показался незнакомый номер - Алло? - Здравствуй Тэхён. Ты случайно ничего не потерял? - Чхвэ - сквозь зубы сказал Тэ - Что ты сделал? Где Чонгук? - Думаю тебе знать не обязательно. Нужно было раньше думать когда отказывался от контакта. Теперь я немного развлекусь, а ты подумай. Звонок сбросили, а Тэ не знал что ему теперь делать. Где его кролик? Что с ним? От злости и безысходности он закричал и бросив телефон в стену, осел на пол. В это время Чонгук пришёл в себя в какой-то комнате, связанный. Тут дверь в комнату открылась и в неё зашёл какой-то альфа. - Ну здравствуй, сладкий. Ты действительно очень красив. Меня зовут Чхвэ, и пока ты будешь здесь - он зло улыбнулся, а у омеги от этого оскала пошли мурашки. Ему стало очень страшно. Где он? Что с Тэхёном? И что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.