Больше чем друзья

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
98 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло полгода. Чимин два месяца назад родил здорового альфочку, его назвали Вонхо. Он был был похож и на Юнги и на Чиму. От папы ему достались пухленькие губки и длинные ресницы, а от отца лисьи глаза и очаровательная улыбка. Чонгук и Тэхён очень любили своего племянника и часто нянчились с ним. Гуки уже на 7 месяце, живот достаточно большой и омега очень переживал из-за этого. - Тэээ, я рожу, стану жирным и ты меня бросишь. - Гуки, перестань, я никогда тебя не брошу, тем более ты носишь моего ребёнка. Не переживай, я люблю тебя. После этого омега успокаивался. Они кстати не стали узнавать пол ребёнка. Пусть будет сюрприз, сказал тогда Чонгук. Тэхёну в последние месяцы приходится очень много работать. Он хочет поработать сейчас, а когда Чонгук родит, он будет с ним и перевезёт их в свой дом. Там много места и свежий воздух. Омега это понимал и не обижался, только просил сильно не перегружаться. Но пока альфы не было дома, у Чонгука начались приступы. Он терял сознание, болела голова и шла кровь из носа. Но он не рассказывал Тэхёну и вообще никому. Так прошло 3 месяца. Чонгук уже был на последнем месяце, скоро рожать. Врач сказал, примерно через неделю-полторы. Альфа решил отработать последние несколько дней и всё. Но когда он в очередной раз ушёл на работу, у Гука начались схватки. Он позвонил в скорую и Чимину. Скорая приехала быстро, уже через 10 минут, открылась входная дверь и его увезли в больницу. Чимин же позвонил Тэхёну и сказал про омегу, заодно и наорал на него за то, что оставил Чонгука одного. Альфа когда только услышал это, сразу вскочил с совещания. Он сел в машину и поехал в больницу. В холле он встретил ребят. - Как он? - Он в операционной. - Можно мне к нему? Меня пустят? - Не думаю. Давай ждать. Через 2 часа вышел врач. - Кто отец? - Я, всё хорошо? - Да, я вас поздравляю, у вас двойня, альфа и омега. Малыши в порядке, альфа 4,450 кг, омежка 3,400 кг. Папа сейчас тоже в порядке, но при родах возникла проблема, омега начал умирать, он хотел спасти детей. Но всё, слава богу, обошлось. Вам нужноужно было сразу идти в больницу когда начались приступы. - Что? Приступы? - Да, а вы не знали? - Нет. - Ну хорошо, главное что сейчас всё прекрасно. Сейчас папу переведут в палату и вы можете зайти к нему, малышей принесут чуть позже. - Хорошо, спасибо большое. Через 20 минут их пустили в палату. Они зашли и увидели омегу который лежал на кровати. - Гуки! Ты такой молодец! У тебя 2 мальчика, альфа и омега - накинулся на него Чимин. - Спасибо, а где Тэ? - Он здесь, сейчас подойдёт. Ребята быстро поздравили его и вышли, оставили Тэ и Гука одних. - Гуки! Спасибо тебе за сыновей! Я тебя очень люблю, но почему ты не сказал мне, что у тебя были приступы? Ты же чуть не погиб. - Прости Тэ, я думал это нормально, беременность и всё такое, пройдёт. Но я не думал что всё так может обернуться. - Пожалуйста, если тебе плохо, говори сразу мне. - Хорошо. Они сидели на кровати в обнимку и тут в палату зашла медсестра с двумя свёртками. - Папа, вот ваши малыши. С ними всё в порядке, хорошие, здоровые детки. Поздравляю! - Спасибо вам. Медсестра передала детей родителям и вышла. - Тэ, они оба вылитая копия ты. - Ты прав, но посмотри на глазки, такие большие, это они в тебя. Спасибо Куки, я вас очень люблю. Через несколько дней Чонгука вместе с сыновьями выписали из больницы. На выписку приехали все друзья и родители. Родители кстати очень радовались, что наконец-то их дети подарили им внуков. Тэхён отвёз свою семью в дом. Он подготовил детскую втайне от своей пары. Чонгук зайдя в комнату был в шоке. Это была прекрасная, большая детская. - Тэ, когда ты успел? - Ну иногда было время, я хотел чтобы всё было готово к рождению ребенка, но я не учел что их будет 2. Позже нужно купить ещё одну кроватку. - Эта колыбелька достаточно большая, им вдвоём пока хватит. Они уложили детей в кроватку, малыши уснули ещё в машине по дороге сюда. - Тэ, ты проголодался? Я могу приготовить что-нибудь. - Я не отказался бы, но давай что-нибудь быстрое, чтобы перекусить и всё. Я хочу чтобы ты отдохнул. - Всё в порядке, я не устал. Омега спустился на кухню и начал готовить обед. Он стоял около духовки и следил за картошкой и мясом. Сзади его обнял альфа. - Тэша, ты чего? - Ничего, я просто люблю тебя и соскучился. Он разворачивает Чонгука к себе лицом и смотря в глаза, начал приближаться. Они притянулись друг к другу и слились в поцелуе. Альфа притянул его к себе ещё сильнее и вжал омегу в тумбу. Он стал переходить поцелуями на шею. - Тэ... Ну Тэ, у нас же там дети. - Ну и что? - ненадолго отрываясь от шеи сказал Тэхён - они спят. Я соскучился, мне тоже нужно твоё внимание. - Подожди... Мне нужно выключить духовку, всё сгорит. - Ну и ладно - он подхватил Чонгука за бёдра и усадил на столешницу. Но омега всё таки успел завести руку за спину и повернуть рычаг. Пока они будут заняты, ничего не сгорит и позже он приготовит ужин для своего альфы. А Тэхён в это время уже взял его на руки и понёс на верх. Когда они лежали на кровати в обнимку, послушался плач. - Ну всё, я пошёл - сказал Чонгук и хотел вставать с кровати. - Нет, лежи, я сам. Альфа ушёл и спустя 10 минут, плач прекратился. - Всё, уложил. - Спасибо. Тэхён лёг обратно. - Гуки, знаешь, я вот думаю, почему ты выбрал меня? - Не знаю. Я сразу что-то почувствовал когда увидел тебя. Ты красивый, хороший, добрый, умный. Но я вообще думал ты на меня даже не посмотришь. - Ты когда споткнулся и я тебя поймал, не смог оторвать глаз. Я ревновал тебя ко всем. К Юнги, Намджуну, особенно к Хосоку. - Но Юни мой брат. - Тогда я ещё не знал этого. Увидел просто двух альф с которыми ты обнимался и радовался. Потом я узнал что он твой брат, но легче не стало, остался ещё Намджун и Хосок. - Ох Тэ, какой ты ревнивый. - А ты как думаешь, я не хочу чтобы у меня увели моего мужа, самого прекрасного омегу. - А ещё ты льстец. - Нет, я просто люблю тебя. Они ещё так лежали и разговаривали, к 5 часам Чонгук ушёл готовить ужин, всё-таки они не ели ещё. Пока он готовил, Тэхён нянчился с детьми. Альфочку кстати назвали Тэджун, а омегу Сонги. - Тэээ, всё готово! - Хорошо, иди! Омега пришёл в комнату и взяв Тэджуна руки, спустился вниз, Тэхён взял Сонги и тоже спустился на кухню. Чонгук наложил альфе еду и стал кормить детей. Тэхён смотрел на свою семью и улыбался. Вот так выглядит счастье. Теперь он это знает, он обрёл любовь и счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.