ID работы: 10350031

Больше чем друзья

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бонус. Новогодний вечер

Настройки текста
Прошло 5 лет. Сегодня 31 декабря, новый год. Этот праздник очень ждали дети. Родители им рассказывали про доброго старичка с длинной бородой и в красном зепуне, который принесёт им подарки, но чтобы их получить нужно рассказать стишок. Они подготовились и выучили их, осталось ждать когда же наконец-то придёт этот Дед Мороз. С утра Тэхён просыпается и улыбается, перед ним как всегда его омега. Он обнимает своего мужа ещё крепче. Сегодня любимый праздник Чонгука и он хотел подарить что-то особенное. Тут дверь в их комнату открывается и в неё забегают два маленьких ангела. - Папа! Отец! Сегодня новый год, а вы спите! Просыпаетесь! - кричал омега. Чонгук открывает глаза и улыбается. - Доброе утро Тэ! - на омегу плюхается тушка - Тэджун, мой хороший, как спалось? - Хорошо пап. Но вы с отцом встанете уже когда-нибудь? - Хах, мы встаём. А вы умылись? Кровати заправили? - Ам.. дада, сейчас - сказал маленький альфочка и взяв брата за руку, выбежал из комнаты. - Тэ, они такие непоседы, всё в тебя! А ещё с возрастом всё больше похожи на тебя внешностью, вылитый ты в детстве. - А почему сразу в меня? Ты у нас кролик, так что резвые они в тебя. - Сам ты кролик, сразу двоих мне заделал, так что не надо мне тут. А теперь поднимайся и заправляй кровать, я пока в душ - сказал омега и убежал в ванную. Вскоре вся семья собралась за завтраком. - Пап, а Чонмин и Вонхо приедут? - Конечно, они приедут вместе с твоими дядями. - Как хорошо, а когда придёт Дед Мороз? - Он придёт вечером, только не жди его, а то он обидеться. Никто из детей ещё не видел его. Только взрослые. - Почему? - Ну как почему? Мы передаём ему ваши письма и говорим как вы вели себя весь год. - Ааа, а когда я вырасту я тоже смогу его увидеть? - Обязательно, он же спросит тебя про твоих деток. Тэхён смотрел на всё это и умилялся. Они с Чонгуком уже купили подарки. Ещё они хотят сделать следы из снега, как будто он действительно приходил. - Поели? Теперь давайте я уберу и будем готовиться к приходу гостей. - Папа, я помогу тебе! - сказал маленький омежка. - Хорошо. Тэ, а вы Тэджуном может за ёлкой съездите? - Да! Отец, поехали за ёлкой? - Хорошо Гуки. Тэджун, беги одеваться! - Ура! - Сонгиша, а ты не хочешь с ними? Я справлюсь и один, можешь ехать. - Нет, я хочу с тобой. - Точно? - Да. Альфы уехали, а омеги остались дома, готовить. Честно говоря, детки были очень умненькие. Чонгук с детства занимался с ними разными развивающими играми и даже английским. Они всегда старались помогать своим родителям. Вот и сейчас Сонги помогает своему папе готовить. Режет овощи, естественно под присмотром старшего омеги, чтобы не порезался. Вскоре приехали альфы и привезли большую, красивую ёлку. - Папа, Сонги, смотрите какую мы взяли ёлочку! - сказал Тэджун. - Ого, какая пушистая! - удивился омежка. - Какие молодцы! Очень красивая - сказал Чонгук. - А теперь Чонгуки, бросай всё! Нам нужно вместе её нарядить. - Ну Тэээ, скоро приедут ребята, у нас ещё ничего не готово. - Нет Гуки, это традиция, её нарушать нельзя. Пошли! Они все вместе пришли в зал, достали игрушки и подставку для ёлки. Она была очень высокой и поэтому деткам и Чонгуку пришлось вставать на стульчик. Тэ был стропилой и поэтому доставал так, слова Чонгука. Альфа взял маленького Сонги на руки и поднял, чтобы он одел звезду на кончик. Тэджун тоже хотел это сделать, но он же альфа, а омеге нужно уступать. Они нарядили ёлку и включили гирлянду. - Ура! Новый год! - крикнули дети, а Тэ обнимая Чонгука за талию, посмеялись. К 6 часам приехали гости. Детки сразу обнялись и убежали в комнату. Юнги с маленьким омежкой двух лет на руках прошёл в гостиную. ( Они с Чимой заделали ещё одного ребёночка, как и Джин с Намджуном) Омежку семьи Мин звали Ёну, 5 летнего омегу семьи Ким - Сюин. - Как доехали? - спросил Чонгук обнимая брата. - Нормально, снег правда немного не вовремя. - Чимин! Джин! Это что такое? - Что? - хором ответили омеги. - Вы зачем привезли салаты? Я что не готовлю? - Гуки, не злись. Мы же хотели помочь, ты один, а нас много. Тем более мы что должны приехать на всё готовенькое? Нет уж. - О Господи, за что мне это? Ладно, фиг с вами. - Слушайте, а если возьмём детей и пойдём играть в снежки на улицу, снеговика слепим? - предложил Тэхён. - Хорошая идея, пошлите - поддержал Юнги. Они веселились и играли на улице до 20:30 вечера. - Так, всё, пошлите в дом. Нужно согреться и скоро уже садиться. Зайдя домой они быстро переоделись и к 21:30 уже сидели за столом. Омеги как всегда выглядели сногсшибательно. Вот этот волшебный момент, вся семья вместе, за одни столом. В 12 послышался бой курантов и поздравления. - О, смотрите, а что это такое белое? - спросил Сюин. На полу были как будто снежнын следы от сапог. А под ёлкой подарки. - Это Дед Мороз! Он приходил! - сказал Сонги. Детки убежали к ёлке и стали распаковывать подарки. - Гуки что это? - шептал Джин указывая на пол. - Это мы с Тэ сделали, чтобы было так, как будто это Дед Мороз. - Когда успели? И подарки? - спросил Юн. -. А вот, надо уметь - сказал Тэхён. - Отец, это тебе - принёс коробку Тэхёну маленький альфочка. - Мне? Гуки, это ты? - Нууу, может быть. Он открыл коробку, там были хорошие, дорогие часы. - Чонгук! Это ты зачем? - Я знаю они тебе нравились, но ты ну покупал их, так что я решил что сам подарю их. - А что это за маленькая коробочка на крышке? - спросил Чимин. Тэхён отрывает её от крышки и открывает. Там находился тест на беременность. - Это... - Да Тэ, я беременный. - Ура, у нас с Тэджуном будет ещё один братик или сестрёнка! Все были очень рады. А Юнги сказал. - Вы у нас просто сладкая семейка. Вишня, шоколад, карамель (Сонги), кофе (Тэджун), (Хотя у маленьких детей запаха и нет почти, но Юнги как и его брат, обладал очень острым нюхом). а теперь я чувствую печенье с шоколадной крошкой. Просто чаепитие на выезде. Все посмеялись, а Тэхён весь вечер обнимал и благодарил Чонгука. Через 8 месяцев родилась прекрасная девочка-омежка с запахом печенья с шоколадной крошкой. Её назвали Саюри, кратко Юри́, как часто её и называли. Что ещё нужно для счастья. Правильно ничего, только любимый человек, дети и верные друзья, которые всегда помогут и будут рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.