ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Дорогая Эйлен, завтрак на плите. Собери вещи, завтра к 11:00 тебе надо быть в офисе Никелодеон. Позанимайся музыкой и русским,                                                      С любовью, мама!" Ты позавтракала и пошла комнату собираться на прогулку. В 11:30 ты была уже готова. Так как тебе идти было 20 минут, ты решила выйти сейчас. Ты взяла ключи, надела чёрные кроссовки на высокой подошве и вышла из дома. Было жарко. Ты надела шорты с завышенной талией и белый топ. На глаза ты натянула чёрные очки, а в руках у тебя была чёрная сумка. Вообще ты выглядела сногсшибательно. Ты побежала к месту вашей встречи, пару раз встречая фанатов и фоткаясь с ними. Прибежала ты как раз к 12:00. И увидев Эйдана, прыгнула в его объятия. К этому он уже привык и словил тебя. Со стороны это выглядело очень мило. Эйд : привет, солнышко! Ты : привет, солнце! Вы так называли друг друга. Ты : куда пойдём? Эйд : не знаю. Ты : только давай недолго, мне ещё чемодан собирать. Эйд : тогда пошли я помогу тебе выбрать вещи. Ты : давай! Вы пошли к тебе домой, попутно разговаривая о жизни. К вам подбежали фанатки лет 11-12. Фанатка : Мисс Хэйз, Мистер Галлахер. Можно с вами сфотографироваться? Ты улыбнулась. Ты : конечно можно! Эйдан, иди сюда! Девочка дала телефон своей подруге и та вас сфотографировала, потом наоборот. Фанатка : огромное спасибо! И они убежали. Ты : ну что за милые дети? Тоже хочу себе таких! Эйд : ты хочешь детей? Ты : да, а ты? Эйд : я тоже. Он улыбнулся и ты тоже. Вы пришли к тебе домой. Ты : проходи! Вы сняли обувь и пошли на второй этаж. Ты стала примерять одежду. Ты не стеснялась Эйдана, так как считала, что какая разница, если он уже тебя кучу раз видел в купальнике? Ты надела первый наряд. Это были джинсы с дырками на коленях и белый топ Эйд : это прекрасно! Только одно но: съёмки будут проходить в лесу, поэтому.... Он снял с тебя топ и одел майку с удлинённым коротким руковом и надписью  "California 1991" Эйд : красотка! Давай сюда, я сложу! Ты сняла и отдала одежду Эйдану. Следующее ты надела белую майку с длинным рукавом и джинсовой жилеткой и джинсы. Эйд : отлично, давай сюда! Ты дала ему вещи. Эйд : можно следующий выберу я? Ты кивнула. Он дал тебе шорты и белую майку с короткими рукавами и надписью "Believe in love " Эйд : идеально, следуйщий купальник! Ты : а вот на этот раз тебе лучше отвернуться. Он ухмыльнулся, но отвернулся. Ты надела раздельный купальник бирюзового цвета. Ты : можешь поворачиваться. Он повернулся. Эйд : красиво! Давай сюда! Он снова отвернулся, и ты переоделась в домашнюю одежду. Ты отдала ему купальник. Эйд : Эйлен, возьми с собой таблетки! Обязательно! Ты : Эйдан, не начинай. Я их сегодня не принимала и вот видишь, живу нормально. Эйдана это очень обеспокоило и разозлило. Эйд : Эйлен Чарли Амелия Хейз! Ты в своём уме?! Я сейчас же принесу таблетки! * Что за таблетки : в детстве на съёмках "Никки Рикки Дикки Дон " ты упала в обморок. Тебя отвезли в больницу, и врачи сказали, что это проблемы с сердцем. Оно изношено, и когда мне стукнет 18, я смогу принять решение по его замене, а пока мне прописали таблетки. * Эйдан ушёл на первый этаж. Т/м ( твои мысли) : как будто я не могу сама о себе позаботиться! Ну а вообще мне нравится его забота! От лица Эйдана. Э/м : какая она безответственная! Вот скажи МНЕ, Эйлен, как я буду жить без тебя? Я же люблю тебя больше самого себя! От лица Эйлен. Он принёс мне таблетки. Эйд : вот держи! При мне выпей! Ты выпила таблетку. Эйдан улыбнулся. Эйд : и разве это было сложно? Ты : нет. Эйд : ну так в чём проблема? Ты : не знаю. Эйд : оставляй одну таблетку на завтра, а остальные положи в чемодан. Ты : я проведу там 92 дня. Мне не хватит одной пачки. ( в одной пачке 50 таблеток) Эйд : поэтому я взял ещё одну. Он протянул тебе ещё одну пачку таблеток. Ты : спасибо! Ты сложила почти всё, осталось только нижнее бельё и ванные принадлежности. Ты : Эйд , принеси, пожалуйста, с ванной зубную пасту, щётку и мои крема и гели для умывания. Он кивнул. Ты сложила всё бельё и ждала Эйдана. Спустя минуту он всё принёс. Ты : спасибо! Ты ему улыбнулась и положила всё в чемодан. Ты : чемодан готов. Будем твой собирать? Эйд : ну давай! Вы пошли к нему. Дома. Эйд : проходи Вы пошли к нему в комнату. Ты : выбирать буду я! Эйд : ладно, солнышко! Ты улыбнулась. Ты обожала, когда он тебя так называл. Ты протянула ему чёрную рубашку. Ты : вот надень! Он снял свою и надел ту, которую ты ему протянула. Ты : прекрасно, но надо добавить один штрих! Ты подошла к нему и расстегнула 3 верхние пуговицы. Ты : красавчик! Он улыбнулся. От лица Эйдана. Э/м : как же повезло её будущему парню! ( Ага, ага 👌😅😆) От лица Эйлен. Т/м : блин, повезло будущей девушке Эйдана. Он такой красивый! ( Простите, у меня истерика 😂) Ты : так, пошли дальше! Джинсы. Ты дала ему 4 пары джинс. Ты : эти ты точно берёшь! Дальше ты дала ему 5 рубашек. Ты : а дальше сам. Ты улыбнулась, он улыбнулся в ответ Эйд : хорошо. Это потом. Пошли гулять? Ты кивнула. Вы пошли гулять. Так как было уже 10 часов вечера, а мама написала тебе, что уехала в командировку и не сможет тебя проводить, вы пошли на ваше место. Ты : Эйд. Эйд : м? Ты : давай устроим ночёвку? Эйд : у кого? Ты : у тебя, если ты не против. Эйд : конечно нет. Только давай зайдём за твоим чемоданом, чтобы завтра не ходить, ок? Ты : хорошо! Вы пришли к тебе и забрали чемодан. Эйд : пошли? Ты кивнула. * под словом " ночёвка" у вас было понятие : побеситься в кровати, поиграть на пианино или посмотреть фильм. Так как вы были за ЗОЖ, вы никогда не ели и не пили вредную еду и напитки * Вы пришли к Эйдану. У тебя в мозгах что-то щёлкнуло, и как только вы сняли обувь, ты побежала к пианино. Эйд : Эйлен, ты куда? Но ты его не слышала. Ты села за пианино и начала играть "Faded ". Ты даже не услышала как в комнату вошёл Эйдан. Он спокойно слушал и наслаждался твоей игрой. Когда ты закончила, Эйдан подошёл к тебе со спины взял и начал кружить в воздухе ( слава богу комната была просторной и ты ничего не задела) Как только он поставил тебя на землю, ты схватилась за него. Ты : Лять! Ты дебил?! Он тебя понял и посадил тебя на кровать Когда ты окончательно успокоилась, ты сказала: Ты : я люблю когда ты так делаешь, но не со спины же! 79 процентная крыса! * Почему 79 процентная? Когда ты с ним познакомилась, на его телефоне было 79 % от сюда и пошла его кличка 79 процентная крыса* Он улыбнулся и поцеловал тебя в щёку ( вы так часто делали). Эйд : я тоже тебя люблю! Ты : ладно, как спать будем? Ты встала с кровати, а он остался сидеть и смотреть тебе в глаза. Эйд : в принципе, ты можешь лечь со мной. А можешь в гостевой. Ты : я предпочту с тобой. Ты нагнулась и поцеловала Эйдана в нос. Вы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.