ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. 31 мая. 8:00 утра. Ты проснулась и увидела, что Эйдан ещё спит. Ты умилялась с него, но потом решила пойти готовить завтрак. Ты решила приготовить блинчики с шоколадом. Пока ты готовила, ты не услышала, что Эйдан спустился. Он подошёл к тебе и обнял. Ты вздрогнула. Ты : доброе утро! Эйд : и тебе того же, солнышко! Ты улыбнулась и посмотрела на часы, 9:30. Ты : через час нам надо выходить. Эйд : ну сейчас же только 9:30. Но он увидел твой испепеляющий взгляд. Эйд : ладно, хорошо. Что на завтрак? Ты улыбнулась. Ты : блинчики с шоколадом! Эйд : прекрасно! Вы позавтракали. Уже было 10:00. Ты : я пошла чистить зубы. И ты ушла. Через 10 минут ты вышла и заметила, что Эйдан стоит уже готовый и ждёт тебя. Ты опять улыбнулась. Эйд : солнце, ты идёшь? Ты кивнула и спустилась к своему солнышку. Ты : пошли! Через 20 минут вы были уже около офиса. Было 10:47. Вы решили зайти. Там вас уже ждал главный менеджер и ваши. У Эйдана - Джон, а у тебя - Сайлен. К : привет Д : привет, Эйдан! ГМ( главный менеджер) : здравствуйте. Я пригласил вас, чтобы обсудить с вами вопрос о съёмках сериала " Летний лагерь Никелодеон" Ты : да, мы как раз по этому поводу и пришли. ГМ : хорошо. Вы отправитесь туда завтра в 12:00. Вас заберёт автобус, в нём же вы и встретитесь с другими участниками шоу. Это будет типо лагеря, но мы будем вас снимать и ещё делать конкурсы и всё такое. Проведёте вы там 3 месяца, то есть все каникулы. Проживание будет в палатках, а завтрак и все ванные процессы в отдельном здании. Вы согласны на это? Вы с Эйданом кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.