ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кира Косарин, Джек Гриффо, Кэйси Симпсон, Джэйс Норман, Джэйд Петтиджон (это, если что, девочка) , Одри Уайтби, Джэл Джони Сива и маленькая Майа Ли Кларк. Все : привееет! Вы с Эйданом : привет! Кира (К) : привет, мелкая! Вы с ней обнялись. ( Кире на этот момент 18 лет (я просто без понятия сколько ей было)) Джек ( Дж) : привет друг, как дела? Эйд : нормально, а у тебя там как? Что с Кирой? * Автор очень любит пейринг ДжеКи * Дж : Эйд, блин! К : чего орёте? Эйд : да просто этот при... Его перебил Джек. Дж : он опять фигнёй страдает! К : ясно. Она отвернулась. К : напомни, сколько вы с Эйданом дружите? Ты : 9 с половиной лет. А вы с Джеком? К : 10 лет. А у вас насколько я знаю ЛуБоВь! Ты : а я как вижу у вас с Джеком тоже? К : давай так: нашего разговора не было. Ты кивнула. * в это время все остальные сидели в телефонах и ждали отправления * Майа ( м) : когда едем? Водитель :  сейчас. Джек, Кира, Эйдан, Эйлен, садитесь на свои места. Джек сел на своё место, Кира рядом. Вы с Эйданом сели напротив них. Каждое кресло было напротив другого как в плацкарте. Только тут без кроватей. В : ехать 6 часов. Все промолчали. Вы тронулись. Всю дорогу вы болтали с Кирой и Джеком. Вам было весело. Но во втором часу ты уснула на плече Эйдана. Этим воспользовались ваши друзья К : Эййййдан, тебе нравиться Эйлен? Дж : говори честно, пока она спит. Эйд : вы ей не расскажите? Они кивнули. Эйд : да, она мне нравиться. Уже 4 года. К и Дж : вооу! К : может мне узнать: любит ли она тебя? Эйд : не знаю, как хочешь. А у вас с Джеком? Они покраснели. Дж : Эйд, друг. Я не понимаю о чём ты! К : согласна! Эйд : ой да ну вас! Я буду спать. Он положил свою голову на твою и через 10 минут уснул. Спустя 5 часов. К : эй, голубки! Просыпаетесь! Мы приехали! Вы встали и взяли свои вещи. На улице вас уже ждал экскурсовод (Брайан Степанек) Бр : и так, дети. Вы будете спать в палатках, парно! Пары : Кира и Джек, Джейс Норман и Джоэл Джони Сива, Джэйд Петтиджон и Кэйси Симпсон, Эйдан Галлахер и Эйлен Хейз, Одри Уайтби и Майа Ли Кларк. Всё, можете идти! Ты : ну супер! Мы живём в одной палатке! Эйд : а ты против? Ты : конечно нет! Я рада, что не живу например с Джейсом, я с ним пару раз встречалась на премьере ОСД ( блин, забыла сказать. Вместо Сэди Синк ты играла Макс и специально для этого перекрасилась в рыжий). Джэйс (Джэ) : Эй, Эйлен! Я вообще-то слышу! Ну а на самом деле да, я с Джо знаком дольше, чем с Эйлен, так что я даже рад! Ты закатила глаза. Ты : идите стройте свои ШуРы - мУрЫ! Вы вчетвером посмеялись ( там так же стояла Джо). Джоэл ( Джо) : Эйдан, сочувствую... Он улыбнулся. Они ушли. К вам подошёл Брайан. Бр : и так, детишки, марш в палатку и разложить свои вещи! Вы убежали в свою палатку, через 10 минут вы всё разложили. Ну как разложили... Вы выбрали всё самое нужное, а остальное отвезёте в помещение. И ещё через 5 минут вас позвали. Бр : дети, для съёмки шоу в палатках нам нужно 7 человек. Это будут Кира, Джек, Джейс, Джоэл, Эйдан, Эйлен и Джэйд. Все остальные тоже будут тут жить, но не сниматься. Ещё Кира, Эйдан и Эйлен будут петь в клипе. И все будут участвовать, а так же к вам приедет каст одного из популярных сериалов. Теперь идём кушать! Эйдан и Эйлен, вам есть отдельные порции. Вы улыбнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.