ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вы вышли. Ты : ещё раз,когда нас забирают? Эйд : завтра в 12:00. Ты : прекрасно блин! Что делать будем? Эйд : не знаю. Может пойдём ко мне смотреть фильм? Ты : хорошо. Но какой? Эйд : можем Гарри Поттера. Ты : вот ты же знаешь как меня подкупить! Вы посмеялись. Ты : пошли! Вы пришли к нему и начали смотреть фильм. На 4 части ты уже заснула. Эйдан это заметил и перенёс тебя в комнату и лёг рядом. 1 июня. 9:27. Ты проснулась и увидела, что Эйдан ещё спит. Ты решила приготовить пасту. Ты спустилась и стала готовить. Через 20 минут всё было готово. В это время Эйдан уже спустился. Эйд : доброе утро! Он улыбнулся. Ты : доброе. Садись кушать! Он сел за стол. Эйд : а что на завтрак? Ты : паста по твоему рецепту. Он обнял тебя. Ты : не хочешь  кушать? Эйд : а ты? Ты : если ты пойдёшь, то я тоже. Эйд : убедила. Я не хочу, чтобы ты потом в обморок упала. Ты : Эйдан! Хватит это вспоминать! Это было всего 1 раз! Эйд : Эйл! Я за тебя очень волнуюсь! Вот что я буду делать, если тебя не станет? Ты : продолжать жить дальше. Ты подошла к нему и обняла. Ты : со мной всё будет отлично. Тем более, когда ты рядом! Он обнял тебя в ответ. Эйд : хорошо. Сколько там время? 10:49. Ты : пока не опаздываем (если кто забыл, то в этом фанфике им по 14 лет) Эйд : интересно получается. Когда было 9:30, а в офис к 11:00, ты на меня кричала. А когда до выхода 1 час, ты говоришь, что мы не опаздываем! Ты : так нас отсюда заберут! Эйд : а, да? Ты : прикинь! Эйд : но собраться нам надо. И да, мы будем исполнять песню. Там будет клип. Ещё его будет исполнять Кира Косарин, я и ты. Ты же не против? Ты : не знаю. Но если будешь ты, то я тоже. Эйд : канэшна буду. Ты : ты ж моё солнышко! Ты опять его обняла. Он обнял тебя в ответ. Ты : так, ладно. Кушай! Я пошла переодеваться. Эйд : эээй, ты куда? А позавтракать? Ты : я не хочу. Эйд : если ты сейчас не будешь есть сама, то я тебя буду кормить! Ты : я всё равно не буду. Он встал и посадил тебя на своё место. Сел рядом и отломал кусочек блина. Сначала ты отпиралась, но он был очень настойчивый, и ты смирилась. Ты съела один блин. Ты : всё! Я больше не хочу! Эйд : хорошо, но я возьму что-нибудь с собой. Чтобы ты позже поела! Ты кивнула и ушла одеваться. Ты одела топ, джинсовку и тёмно-голубые джинсы. Эйдан надел свою фирменную рубашку и синие джинсы. Было уже 11:47 и вы, взяв свои вещи, вышли из дома. Там вас уже ждал автобус с надписью "Никелодеон" вы в него сели Там вас уже ждали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.