ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро. 2 июня. 9:00 утра. Эйд : солнце, вставай! Ты : хорошо. Ты встала, и вы пошли на завтрак. Там уже сидела большая часть людей, и все были сонные. К вам зашёл Брайан. Бр : доброе утро, детишки! Хочу сказать вам, что с завтрашнего дня начинаются съёмки, и 8 июня к вам приедет каст... Это потом. Эйлен, иди сюда! Ты подошла. Бр( шёпотом) : приедет твой каст, ОСД. А точнее Милли, Ноа и Финн. Вы будете давать ещё одно интервью. Ещё к нам приедет Джейдан Мартел. Ты ( шёпотом) : а Мартел тут зачем? Бр ( шёпотом) : он только на день. Ты кивнула и села на место. Эйд: что говорил? Ты : да так.. А где Джо и Джейс? Пошли их разбудим! Ты как раз доела. Эйдан тоже. Вы поставили тарелки в уборную и пошли к палатке Джо и Джейса. Когда вы её открыли, была такая картина : они лежат в обнимку. Вы с Эйданом улыбнулись. Ты : голубки, вставайте! Джо : Эйлен, Эйдан? Что вы тут делаете? Эйд : ну вообще-то вы завтрак проспали. Джейс : а, да?.. Простите... А если вы думаете, что мы встречаемся , то нет. Мы вчера признались друг другу, что останемся только друзьями. Вы блин тоже в обнимку спите! Ты : ну да. Ладно, вы вставайте, мы для вас еду отложили. А ты * указала на Эйдана * идёшь со мной! Вы с ним ушли. В палатке. Ты : хочешь расскажу секрет? Эйд : конечно! Ты : 8 июня к нам приезжает каст ОСД, а точнее Милли, Финн и Ноа. Мы будем давать интервью. Ещё приедет Джейдан Мартл. Эйд : А Джейд тут зачем? Ты : не знаю, Брайан сказал, что он на один день. Эйд : хорошо!  Дж: Эйдан, Эйлен, о чём болтаете? Ты : да так. Что случилось, чего пришёл? Дж : там для людей, которые будут сниматься раздают план на завтра. Ты : хорошо, идём! Вы пошли к месту сбора. Бр : так, держите вам план на завтрашний день.                              План на 3 июня: 7:00. Подъём. 7:15. Завтрак. 7:30 - 8:00. Свободное время. 8:00 начало съёмок. 1 pm : перерыв на обед. 1 pm - 2 pm : свободное время. 2 pm - 7 pm : продолжение съёмок. 19:00 : ужин. 19:30 - 22:00: свободное время. 22:00 : отбой. Дж : а что будут делать остальные? Бр : их заберут учить танец. Ты : есть определённый сценарий? Бр : нет, всё будет для вас неожиданно, чтобы был больший эффект присутствия. Эйд : хорошо! Джо :  и в 7 утра мы должны ради этого встать? (Кира, Джек, Джейс, Джоэл, Эйдан, Эйлен и Джэйд.) Бр : а вы против? Ты : честно говоря, то я не очень хотела бы на летних каникулах вставать в 7 утра. Бр : не засыпайте меня претензиями и вопросами! Идите в палатки, сегодня у вас последний свободный день. В 2 pm у нас обед! Ты : ( на ухо Эйдану) а сейчас сколько? Эйд : 10 am. Что делать будем? Ты : Кира, Джек, Джейс, Джоэл, пошлите гулять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.