ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
К: да, пошлите! Все кивнули. Джо: куда пойдём? Эйд: как вам идея пойти в лес, а потом на пляж? Ты: идеальная! Джейс (Джэ): купаться будем? К: думаю да. Джэйд: тогда пойдёмте за купальниками? Все девочки быстро сбегали за купальниками и вернулись. Дж: пошлите! Все кивнули и пошли в лес. В лесу были песни соловьёв. Ты: ммммм… Как красиво!.. Вам нравится? Джо: да, это очень красиво! Ты её не слушала. Не помнишь как, но ты резко начала петь. Ты: The city above the Free River The Working city of our glory Listen, Los Angeles, I'll sing to you your sincere song. Listen, Los Angeles, I'll sing to you your sincere song. Here was, friends, my free youth, To love my native land with a young song my peers walked ahead of me. From now on in the fire, No matter where you met me, Old friends, in you I recognize my restless youth, Old friends, in you I recognize my restless youth. The song flies over the river Dear city is falling asleep In parks and gardens, lime trees rustle Good night, my native Los Angeles In parks and gardens, lime trees rustle Good night, my native Los Angeles Все начали хлопать. Эйд: это просто великолепно!.. Джэйс и Джек: согласен! Кира, Джоэл и Джейд: Эйлен, это прекрасно! К: я никогда не слышала настолько прекрасную песню, сочинённую за пару секунд! Ты: не прекрасна, не идеальна!.. Голос ужасен, внешность отвратительная, лучше бы я умерла,  не достойная того, что у меня есть. Хейтеры… Ты засунула руки в карманы джинс Эйдан подошёл к тебе и взял за плечи. Эйд: послушай, у каждого из нас есть хейтеры, это просто люди, которые нам завидуют. Не слушай их, ты очень красивая, у тебя прекрасный голос и ты идеальный человек. Всё мы тебя очень любим!.. Все остальные подошли и обняли тебя. Ты: спасибо!.. А теперь пошлите! Вы пошли дальше, через 10 минут вы были на пляже. Вы с девочками переоделись и вышли. Дж: вы очень красивы! Все остальные кивнули. Вдруг Эйдан подхватил тебя на руки и кинул в воду Ты: аааа!.. Ты нырнула в воду. Ты: Эйдан блин! Ты сумасшедший! Джек повторил за Эйданом. Всё остальные спокойно зашли в воду. Вы веселились и плескались. С пляжа вы ушли в 6:30 pm. Ровно в 7 часов вечера вы были уже в столовой. Бр: те, кто снимаются, завтра в 8 часов собрание. Для тех, кто не снимается-завтрак в 9 утра. Ты: хорошо, мы поняли! * чтобы вы понимали, было два стола. Каждый на 7 человек. Для вас (кто снимается) отдельный стол, а для людей, которые снимаются в клипе (ещё 7 человек) отдельный стол * Ты: на чём мы остановились? Джэйс: мы думаем, что может происходить на съёмках. Джо: мне кажется там будут посиделки у костра и какие-нибудь выдуманные истории!.. Эйд: посиделки у костра-это конечно!.. Но вот мне интересно, как мы песню записывать будем? К: Эйлен мне кажется даже париться не надо. У неё звонкий голос. Ты улыбнулась и продолжила есть свой фруктовый салат. Ты: сколько завтра градусов? Джэйс зашёл в телефон. Джэйс: сейчас напугаю. + 36 градусов, это в тени, а на солнце + 43. Ты даже салатом подавилась. Эйдан похлопал тебя по спине. Ты: и что в принципе завтра надевать? Эйд: ты же с собой топ и шорты брала, их и наденешь. Ты: а ты, Джэйс, Джэк? Дж: я брал шорты. Джэйс: я тоже. Эйд: а этот придурок * указал на тебя * не дал мне шорты! Ты: слушай, мог перепроверить все вещи! Ты показала ему язык. Джэйс: давай я тебе свои дам? Эйд: да, спасибо! Вы сложили вещи на завтра и ушли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.