ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
5 июля. ( 8 должен приехать каст). 8:00 утра. Всё начиналось обычно : готовили аппаратуру, а вы сидели с Эйданом сидели и пели вашу песню. Джэйд : вы молодцы! Это очень красиво! Все : согласны! К вам пришёл режиссёр. Режиссёр (р) : мы начинаем. По местам! Вы пошли на свои места. После 5 часов, вы отсняли 10 минутную сцену и пошли на заслуженный обед. Ты : Джек, ну это уже совсем!.. Ты смеялась. Дж : я не виноват, что это было жесть как страшно! Засмеялись все. К : эх, дорогой ты мой, все на твоём месте испугались бы! Джэйд : вы что, встречаетесь? Дж и К : да! Вы с Эйданом начали визжать и обниматься. Эйд : урааа, мы этого дождались! Все смотрели на вас, как на идиотов. Джэйс : пошлите кушать! Вы поели. Эйд : что дальше по расписанию? Джо достала листик и показала всем.                        План на 5 июня. 7:00. Подъём. 7:15. Завтрак. 7;30 - 8:00. Свободное время. 8:00 Начало съёмок. 1 pm : Перерыв на обед. 1 pm - 2 pm : Свободное время . 2 pm - 7 pm : Продолжение съёмок. 19.:00 : Ужин. 19:30 - 22:00: Свободное время. 22:00 : Отбой. Ты : у нас есть 30 минут отдыха. Все девочки : Эйлен, спой, пожаааааалуйста! Ты : хорошо, хорошо! Ты достала гитару и начала петь песню "Faded" ( в гитарном исполнении такое тоже есть). После игры все похлопали. Ты : у нас осталось ещё 20 минут, что делать будем? Джэйс : вам не жарко? Я сейчас умру от жары! Ты : согласна, давайте сходим за фруктовым льдом? Все кивнули, и вы пошли в столовку. Через 15 минут вы всё съели и пошли на съёмки. Через 4 часа 30 минут съёмок. Бр : дети, сейчас у вас есть свободное время. Когда потемнеет, приходите сюда, у нас будет сцена у костра. Ты : ок, мерси! И вы ушли. Ты : идеально! Джэйд : согласна, сейчас только 17:30! А до заката ещё целых три часа! Эйд : да..... Вот бы это были не съёмки, а просто реальный лагерь!.. Тут со своими друзьями я бы провёл всё своё время!.. Дж : друг! Ну ты чего? У нас будет следующая неделя без съёмок, а ту группу заберут. Эйд : да? К : да, нам так сценаристы сказали. Ты : прекрасно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.