ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Оператор стал отходить назад, запнулся об камень и грохнулся в воду, за ним и вся с съёмочная группа. В то время вся ваша мини - группа просто умирала от смеха. Джэйс, Джо и Джэйд уже валялись на песке, Джек и Кира, скрючившись и облокотившись друг на друга, умирали от своего смеха. Ты и Эйдан : ты: смеёшься и падаешь. Эйдан : сначала смеётся с оператора, потом с тебя. Ты : ударяешь Эйдана. Эйдан : падает на землю, смеётся с самого себя. В общем у вас были 5 минут умирающих чаек ( уроки английского be like ✌️) * история от автора : мы сидим на уроке бел лита. Вызвали моего друга Максима. Под конец его ответа училка говорит: " Ты плохо ответил, так что, садись-5". Он отвечает: "Вы мне даже сказать не давали!" Она задала ему вопрос, на который он ответил. '"Хорошо, поставлю 8",- ответила она,а он показал ей язык. В этот момент она повернулась, весь класс начал смеяться, я тоже. Потом до него дошло, и он тоже начал смеяться. От его смеха я упала со стула. Весь класс опять начал смеяться. Я встала и ударилась об форточку. Новый порыв смеха. Училка всех нас заткнула, и мы ушли * Бр : вам же хуже. Аппаратура умерла, вы остаётесь без съёмок. 8 числа приезжает каст ОСД. Теперь это обычный лагерь! Ты : Брайан, это нам же на руку! Брайан закатил глаза и отвернулся. Эйд :  что делать будем? Джэйс : раз уж мы обычные дети... И недалеко находить магаз..... Ты : я поняла, на что ты намекаешь. Мы с Эйданом веганы! Джэйс : ну купите себе черники, малины, ну что там ещё продаётся?! Ну пожалуйста! Ты : мистер Норман! Ведёте себя как маленький ребёнок, честное слово. Лаааадно! Дж : ты же моё солнышко! Эйд : эээй! Это моё солнышко! Он притянул тебя за талию к себе. Ты вжалась в него. Все опять посмеялись. Вы собрались и перелезли через забор. К : а вы уверены, что это хорошая идея? Дж и Джэйс : нам надо купить вкусняшки к приезду Милли, Фина и Ноа! К : всё. Молчу, молчу! Все посмеялись и пошли в магазин. Там Джек, Джейс, Джоэл, Джэйд и Кира купили кучу еды. А вы с Эйданом купили чернику, голубику, малину, вообщем все сезонные ягоды. Когда вы пришли обратно, вы сложили всё в холодильник. Эйд : а если Брайан решит открыть холодильник? Джэйс : надеемся на лучшее!.. Все посмеялись. Дж : пошлите на обед! Все, весело разговаривая, пошли на обед.  После обеда. Эйд : что делать будем? Ты : не знаю... Джо : я тоже, может посмотрим фильм? Джэйс : если да, то какой? К : может "Не романтично ли это? " Дж : мЫлодрамма? К : нееее, не мелодрама, а комедия. Эйд : ок, пошлите! Он зашёл в вашу палатку и взял ноут. Эйд : где смотреть будем? Джэйд : можем взять пару пледиков и побольше вкусняшек и пойти в лес. Эйд : хорошая идея,  пошлите! Мы с Эйлен возьмём ягоды. Все кивнули и пошли в столовку к холодильнику. Потом вы пошли в лес и включили фильм. Весь фильм вы дико угарали. После просмотра фильма : Эйд : Кира, это прекрасно! Кто посоветовал? К : мама! Ты : пх, а сколько времени? Джэйс посмотрел на часы. Джэйс : 18:57. Мы опаздываем! Вы быстро всё собрали и побежали в столовку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.