ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После ужина все решили пойти спать. Утро. 7 июня. 9:08. Эйд : Эйлеееееен, а ситуация ЖЕСТЬ! Ты : что тебе надо? Ты, не открывая глаза, вышла на улицу. Там ты поскользнулась и упала. Ты : что за ерунда?! Вышел Эйдан. Эйд : я хотел сказать, что выпал снег... Ты : сейчас лето! Я снег 1 раз в жизни в Лос Анджелесе видела! Какое?! Дж : аномалия... Ты : доброе утро! Джек кивнул. Дж : Брайан вчера сказал, что каст сегодня придёт. Ты : то есть, мы проведём неизвестно сколько со снегом, а так и ещё и с кастом? К : похоже. Блииин, как холодно! Джек дал Кире его худи. Эйдан косо на тебя посмотрел. Эйд : тебе не холодно? Ты : нет Эйд : таак, быстро надела кофту! Не надо нам потом воспаление лёгких! Ты : о господи! Мама 2.0! Эйдан одел на тебя длинную кофту. Сам он тоже был в кофте. Джэйс : жеесть, как холодно! Джо : у нас в палатку снег попал! Джэйд : не повезло, а от меня Кэйси уехал. Всех тех людей забрали. Джэйс : Главный Менеджер что-то бубнил про то, что сегодня все уедут ( ну люди, кто снимает) и Брайан. То есть.... Ты закончила его мысль. Ты : лагерь будет в нашем распоряжении! Эйд : алелуя! Все посмеялись. Ты : хочу голубику! Финн ( Ф) : я тоже. Ты : Финн! Ты налетел на него с обнимашками. Ф : я тоже рад тебя видеть! Милли ( М) : Эээээйлееен! Сколько лет, сколько зим? Ты : Милли!.. Моя дорогая ЛП! Вы с ней крепко обнялись. Ноа ( Н) : Эл? Моя малышка? Ты : Ноа, а как я по тебе скучала! Ноа обнял тебя и поцеловал в макушку. * Поясняю : Ноа и Эйлен лучше друзья. И у Ноа в этом фф есть девушка :  Джэйли Элинс ( имя выдуманое) . Финн и Милли встречаются * Эйд : привет, Ноа! Ноа и Эйдан ЛД. Они по-братски обнялись. Эйд : привет Финн, привет Милли! Ф и М : привет всем! Все : привет! Ф : ничего себе у вас холодно! Ты : вообще, бред какой-то! В Лос Анджелесе, летом снег!? Что за ерунда? Дж : второй раз говорю, аномалия ! Н : какие мы умные!.. Прям старик! Дж : Ноа, ты старше меня на пару дней! Все посмеялись. Ты : я хочу ГОЛУБИКУ! Н и Эйд : пошли кормить тебя голубикой! Джэйс : пошлите кушать? Все пошли в зал. Ты : лююююди!... Ф и М : уже страшно! Все посмеялись. Ты : может попробуем покататься на лыжах? Джо : ну а в принципе можно... Джэйс : где мы возьмём лыжи? Ты : например,можно заменить их водными! Н : ок! Кто за? Все подняли руки. Эйд : вот и супер! В 12:00 у нашей палатки! Джэйс : что вы будете делать полтора часа? Эйд : искать лыжи!.. Н и М : давайте мы поможем? Вы с Эйданом кивнули, и вы своей командой пошли искать лыжи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.