ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
В 23:00 прозвенел будильник. Ты: Эйдан! Вставай! Эйд: встаю, что случилось? Ты: мы в аэропорт едем, забыл? Эйд: о господи! Ты: пошли, господь бог! Эйдан закатил глаза. Эйд: я до сих пор обижаюсь на то, что ты создала пейринг меня и Никки. Ты: ну не обижайся!.. Ты села рядом с ним и поцеловала (Ля ну почему мне теперь стало так стыдно это писать? Настя ёмаё! Что ты со мной делаешь?! 👺👺👺) (Вставка от беты: Я-то, я ни шо, аххахахахзаха🗿🤭😳). Эйд: ладно! Но учти, второй попытки не будет Ты: попытки на что? Эйд: извиниться. Не смей шиперить меня с Пятым! Ясно?! Ты: ой ой ой! Псих! Эйд: заткнись! Он приложил свой палец к твоим губам и поцеловал в щёку. Эйд: пошли, опоздаем! Ты кивнула и ушла переодеваться. Через несколько минут ты пошла на первый этаж, где в этот момент готовил Эйдан Эйд: переоделась? Садись кушать! Ты села за стол. Ты: что на ужин? Эйд: панкейки с кокосом и чай. (ХАХАХАХАХ, ПРОСТИТЕ БЕТУ, НО Я РЖУ, АВТОР ТАК МНОГО ПИШЕТ ПРО ТО, ЧТО ЭЙДАН ГОТОВИТ, ЧТО Я УЖЕ ДУМАЮ, ЧТО ЭЙДАН НЕ СДЕРЖАЛСЯ И СТАЛ КУХАРКОЙ🤟✌). Ты: воу, спасибо! Ты быстро всё съела и пошла за чемоданами. Эйд: готова? Ты: да! Эйд: пошли, нас уже ждёт такси! Ты: мхм, ага! Вы вышли из дома и закрыли квартиру. Сев в машину, вы залипли в телефон. К часу ночи вы приехали в аэропорт. Вы сдали багаж и сели ждать рейс. В 1:40 вам сказали пройти на влётную посадку. Вы заняли места и ждали отправления. Вы взлетели. Эйд: что делать будем? Ты: есть 2 варианта: или смотреть фильм, или читать фанфики (уж очень вам это понравилось). Эйд: давай посмотрим фильм, а потом фанфики? Ты кивнула и достала планшет (ноут был в чемодане). Ты: что смотреть будем? Эйд: давай про зимнюю ерунду от Никелодеон? Ты: давай, ты на съёмках был такой смешной! Эйд: нашла, что вспомнить 😑. Нам было 11 лет Ты: ты был милахой! Эйд: а сейчас как будто нет!.. Ты: сейчас ты ещё милее стал! Ты нашла (в сохраненнёных), и вы начали смотреть. После просмотра. Ты: будем читать фф? Эйд: давай. Только нормальные! Ты хихикнула и зашла на фикбук («Сын маминой подруги»). Ты: я выписала 7 фанфиков, там есть и со мной и без меня. Будем читать? Эйд: названия? Ты: " Сын маминой подруги», «Любовь вслепую», «Такое вообще возможно?», «Откуда ты взялась?», " Не смотря ни на что» и " 30 февраля» к нему продолжение «31 февраля» (почитайте их, очень интересно) Ноооо… Эйд: что? Ты: пэйринг Т/и и Финн Вулфард. Но пишут, что очень интересно. Почитаем? Эйд: хорошо, с какого начнём? Ты: " Такое вообще возможно?» Эйд: ок Вы читали на протяжении 30 минут. Вам уже даже еду принесли. После прочтения. Эйд: афигеть! Это очень интересно! Конец бомбезный. А про ревность… Это прям вся ты! Эйдан засмеялся, а ты хлопнула его по башке книгой. Так до конца полёта вы читали фанфики. На некоторых Эйдан возмущался, а ты смеялась. На некоторых возмущалась ты, а на многих вы с ним. К вам часто подходили фанаты и просили сфоткаться, вы были не против. Ты: ну блин! Почему я везде такая ревнивая?! Эйд: что есть, того не отнять!.. Ты: хочешь ещё раз получить книгой? Эйд: молчу! Стюардесса: дорогие пассажиры, через несколько минут наш самолёт приземлится в аэропорту Торонто! Пристегните ремни! Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию! Вы приземлились и пошли в здание, а после и в саму квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.